三亚文华东方:人生美好定格在这里

亲子游 三亚 三亚文化东方 SPA 美食

三亚

首页 > 亲子 > 目的地 > 三亚 > 三亚文华东方:人生美好定格在这里
蔻蔻
订阅

华谊兄弟签约旅游美食明星 旅游及美食博主 资深自媒体人 国家高级公共营养师、高级西点师 微信、微博、博客:蔻蔻的甜与蜜

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

这次去三亚基本就想找些适合孩子的酒店呆着,之前几次去三亚,已经把景点转得差不多了,让子踏踏实实玩玩水,我们也能踏踏实实放放空,发发呆,舒坦舒坦,相信这样的度假才是最轻松美好的。

先来说说位于风光旖旎珊瑚湾的文华东方酒店,刚进大堂,就有前台用美丽的兰花花环迎接我们,小朋友还有全套的玩沙工具。三亚文华东方是热带园林式酒店,别墅式客房沿海而建,掩映在椰风海韵之中。房间的挑高带来舒爽的通透感,热情的迎宾水果里莲雾、洋桃、百香果等品种繁多,花香果香萦绕满屋。

阳台外珊瑚湾海景尽收眼底,期待晚上点起蜡烛,伴着海浪声两人浅酌聊天。收拾停当,当然是先来儿童俱乐部踩点。小朋友们都有这样的一本“护照”,参加完所有项目,离店时还会有小礼物呢。

画画、串珠、玩沙,各年龄层的孩子都能在这里找到自己喜欢的项目。孩子在这里很容易就能消磨掉大半天,离开时带能带着自己的作品当纪念。文华东方的扇子是其特色,可以让孩子画上一把带回家。

儿童泳池就有两个大区,还有沙滩泳池让他们安全玩耍。现在问题来了,泳池多,时间少,甚烦恼。当然也可以在酒店的“海角轩”来个下午茶,消磨两人的闲散时光后,观赏落日美景。

三亚文华东方酒店的SAP馆是其全球最大的一所,很多客人慕名而来,环境自然是极美的。每间都有独立的院落,私密性与空间感得到了最大的体现。我做的“东方精华”是其皇牌水疗中的环节,用暖和的生姜、提神的甜橙和镇静的乳香,调成文华东方精萃身体护理油,按摩师手法成熟,做下来分外舒缓放松。

穿行在酒店,经常会闻到一种若有若无的花香,SPA馆这里尤其明显,找了半天,发现了黄桷兰,它的味道比白兰花更悠远,摘了两朵回房间,闻着特别静心,舍不得丢,带回了北京,香气又跟了我一路。

试了三亚文华东方酒店的几家餐厅。水榭西餐厅是全天候供餐的。自助早餐也是在这里,除了精致的点心,各式面条和现场烹饪台等,还有色彩缤纷的多种新鲜果汁,口味特别的客人也可以试试零点菜单。早餐里的水果又多又甜美,麻烦厨师现切几片帕尔玛火腿,自己配着熟透的菠萝蜜,只想来杯冰葡萄酒!帕尔玛火腿配树熟菠萝蜜才是神雕侠侣干柴烈火!配蜜瓜顶多只能算举案齐眉。

取意“凭海临风”的倚洋餐厅,位于主楼首层,海南当地特色菜做得不错,文昌鸡、东羊都可以试试,餐前小泡菜也好爽口。最美的总是在最后,千万不要错过距离迷人的南中国海仅数步之遥的海角轩!一定要预定这里的海边露天晚餐,真浪漫!餐前面包松脆可口,生蚝、芒果螺、海鲜烧烤拼盘皆不容错过。在海鲜拼盘浇上一杯茴香酒,点上火,升腾的火焰与晚霞照亮了笑脸。

美景、美食,美酒、人生美好定格在这里,多年后一定还会记得这美好时光。

三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蔻蔻 更新:2016.07.08

特色住宿 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 亲子 灵感

发现更多灵感 特色住宿 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博