南国之丹有一个歌娅思谷

广西南丹 歌娅思谷 花海 泥巴酒店

河池南丹

首页 > 踏青 > 目的地 > 河池 > 南国之丹有一个歌娅思谷
dinh oi
订阅

百度旅游终极达人,去哪儿试睡员+聪明旅行家,携程旅行家,同程验客,驴妈妈达人,头条好自媒体。喜欢用镜头记录生活的点点滴滴

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

南国之丹有一个地方,她叫歌娅思谷,用瑶语翻译后:是有漂亮瑶妹的地方。“歌”为地名,“娅思谷”为漂亮瑶妹。第一次听到歌娅思谷的名字是在半年前,光听名字就觉得一定是个诗情画意的地方,
况且还被一位资深驴友念叨好几次,想必这地方肯定有什么过人之处,于是默默的记下了。

摄影/dinh oi

在歌娅思谷除了有美丽的姑娘,还有艳丽的花海,神秘的溶洞,最美的泥巴房。
春天的歌娅思谷满山的李花、桃花竞相开放。

摄影/dinh oi

衬着民族特色浓郁的泥巴房,艳丽的桃花印着灰色的瓦片也是一道特色的风景。

摄影/dinh oi

似乎不愿被谷中的桃花抢去风头,山谷里的油菜花也像打翻了颜料盘一样,将田地里染成一片片金黄。

摄影/dinh oi

循着小道徜徉在花海中,这才是春天该有的样子。

被当地人称为凉风洞的地下大峡谷的栈道刚刚铺好,从进洞开始就是很霸气的宽敞,洞内的体积非常大。

摄影/dinh oi

配上彩灯的洞,加上想象力,钟乳石便有了生命,幻化成形态各异的动物。

摄影/dinh oi

走在栈道上,能听到另一边潺潺的流水声。

摄影/dinh oi

这样的地下暗河一定生长着很多奇奇怪怪的生物,娃娃鱼估计都是最普通的生物了。

歌娅思谷的泥巴酒店是由一栋栋独栋式院落民居组成,而每一座院子景致都是独一无二的。
你可以寻一座桃园,安静的听那桃花盛开的声音。

摄影/dinh oi

这棵挂满桃花的桃树,绝对是这间小院儿的颜值当担。

摄影/dinh oi

又或者沏一杯清茶,在油菜花田前看着那些误入风景的人嬉戏。

摄影/dinh oi

所以无论你来多少次,住不同的院子有不同的体验。

摄影/dinh oi

这里很安静,清晨窗外嬉闹的鸟鸣把耳朵叫醒。沙~沙~的扫地声随风潜入耳边,一阵花香幽然扑鼻,静静聆听花开的声音,瞬间有种世外桃源的画面感。这里远离城市的喧嚣,清明安逸的避世之所,包容了我们这些忙碌的误入之客,既来之,则安之。

南丹

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:dinh oi 更新:2016.04.15

踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南丹的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 踏青 灵感

发现更多灵感 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博