桃花依旧笑春风 伊是故人来

阳春三月 桃花盛开

呼和浩特

首页 > 赏花 > 目的地 > 呼和浩特 > 桃花依旧笑春风 伊是故人来

摄影师、旅行家,旅行视频自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

位于呼和浩特的公主府公园,据历史记载,最早建立是清康熙帝第四女恪靖公主的花园,距公主府几百米的距离,现在被海拉尔大街隔开,园内种植桃花数量5000余株。
公园内矗立着一座高高的纪念碑,“中华民国华北军第五十九军抗日阵亡将士纪念碑”,傅作义将军所立,用以纪念1933年长城抗战中的系列战役之一的“怀柔战役”牺牲的将士。我仔细看了碑文,是胡适撰稿,钱玄同书写。

阳春三月/摄影武子

阳春三月,桃花朵朵。这是一个风和日丽的季节,一缕缕春风吹拂着大地,遍地一幅生机盎然。公主府公园的桃花是呼市地区远近闻名的,品种和数量较多,开花时间为每年的4月初清明节前后,会因天气原因提前或推迟3-5天。

阳春三月/摄影武子

春天就这么悄悄的来到了每个人的身边,经过了一个冬天的洗礼,生活在城市里的人们早已迫不及待。清晨、午后、傍晚,褪去冬日的寒冷,会有许多市民争相前往,观赏、拍照,一番好不热闹的景象。

阳春三月/摄影武子

每一个春天的时候,我都会拿起相机,追逐着花开的时节,记录下每一处精彩的瞬间,并且连续多年,我都会提前关注花开的情形,用镜头分享美好。

阳春三月/摄影武子

我是特别喜欢开花的,每一次鲜花盛开我的内心里都是期待很久的,这样的期许就像是等待一个许久未见的友人一样。

阳春三月/摄影武子

艳阳高照,鲜花盛开,这是一个充满希望的时候。这样的时光是短暂而又幸福的,短暂的是花开花落终有期,幸福的是这样的美好总会出现,在今天,在明天,在未来。

阳春三月/摄影武子

幸福和美好就是要去追逐的,去努力才可能有实现。就像是一朵花,总是要经历冬去春来,经历风霜雨露,从一个紧紧包裹着的花蕾,不断绽放,直至鲜花盛开。

阳春三月/摄影武子

每一个追逐的过程,都会遇见格式各样的艰难,但总会有盛开的一天。人也一样,无论生活历经了怎样的艰辛,只要向着太阳,朝着光明,就会有幸福来临的时候。

阳春三月/摄影武子

呼和浩特

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走de世界 发布:2016.03.14

赏花 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多呼和浩特的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 摄影 灵感

发现更多灵感 赏花 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博