登嘉楼海岛 乘船出海细数浪花朵朵

棉花岛钓墨鱼 浪中岛隐居生活

马来西亚

首页 > 潜水 > 目的地 > 马来西亚 > 登嘉楼海岛 乘船出海细数浪花朵朵

Selamat Datang2017马来西亚节庆年,就去马来西亚,探索亚洲无穷魅力!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

登嘉楼位于马来西亚半岛东海岸,面朝南中国海,是一个风景秀丽的度假胜地。她拥有长达244公里的海岸线和微温水浸润着的洁白海滩。得天独厚的地势使得登嘉楼拥有众多原始纯洁的小岛,宁静纯朴的海湾以及棕榈树环绕的海滩。

棉花岛钓墨鱼

棉花岛冲浪

棉花岛冲浪

离登嘉楼海岸不远处是小小的热带天堂棉花岛,以翠绿色的海水及长满婆娑起舞的棕榈树之白色沙滩而闻名遐迩。此处的海域完全未受污染,清澄的海水是珊瑚丛的温床,也是万千生物的家园。棉花岛的钓墨鱼活动深受人们的喜爱,棉花岛也是一岛一度假村理念的最佳体现,对于那些追求私人空间的旅游者来说最适合不过。

热浪岛参加海滩派对

热浪岛的清澈海水

热浪岛距离瓜拉登嘉楼岸外约50公里,是登嘉楼岸外岛屿发展最迅速的一个小岛,可通过海路或航空抵达。热浪岛因洁白的沙滩和多个潜水胜地而广受赞誉,被称为马来西亚最美的岛屿之一。白色沙滩连接着一大片森林陆地,风和日丽,碧水长清,这里是浮潜天堂。岛上有31个浮潜和潜水场所,白天游客可以去潜水,探索一番那个活跃的海底世界或参一与沙滩玩乐运动。到了晚上巴斯斑章沿海一带将会举办海滩派对,灯火通明,好不热闹。你也可以宠爱自己一回,去Spa馆享受全身水疗,再来一个丰盛烧烤大餐。

坐在宾囊岛岸边看鹦鹉鱼

离热浪岛不远处是宾囊岛,这里已经在马来西亚国家海洋公园的范围内,因其丰富的珊瑚和海底世界而成为著名的浮潜地点之一。充满活力的鱼儿点缀着碧蓝的海洋,即便是在码头附近游客也能清楚地看到鹦鹉鱼在水里到处畅游。离岸远一些,一艘半沉入海的沉船在向潜水好手们招手,让人迫不及待想去揭开它的神秘面纱。

停泊岛是老道潜水员最爱

停泊岛处于热浪岛海洋公园的边缘,也是一处远近驰名的潜水胜地,由大停泊岛与小停泊岛组成。两座岛皆被原始森林和白色沙滩上的棕榈树包围。巨石湾碧蓝色的海水、清晰及可见度极佳。

其壮观的海底礁石奇景让停泊岛成为经验老道的潜水员们的最佳选择。跃入海中,或能感受海遥鱼,礁鲨以及梭鱼等在海中穿梭的惊险与刺激。每年5月至9月,巨大的棱皮龟会登岸产蛋。到三弓窿去看海龟生蛋,给色彩缤纷的小鱼儿喂食,或者坐在沙滩上享受日光浴和微风习习都是放松身心的最佳选择。

浪中岛过隐居生活

若想离开喧嚣的城市和人群去过些隐蔽的日子,较小的浪中岛是最好的选择。宽阔细腻的沙滩,绵延入海,岸边的白沙在温热的南中国海水的洗礼下,细腻洁白的犹如面粉和在夕阳下显得金光灿烂。它的海水澄澈干净,不时会有鱼儿们突然跳出海平面,好像在和人们打招呼,完全没有陌生的感觉。浪中岛周围的海水可见度非常之高,乘坐在船上也能看到海床里毫不起眼的石头鱼和海参,离海岸40米左右,更可以看得到独有的兰色珊瑚海。

在登嘉楼如仙境般美好的海岛上,不管是去海上潜伏,看海底五彩斑斓的珊瑚花园和残存的遇难船;还是懒洋洋地躺在太阳底下,都能让人感受微风拂面的畅快;夜晚来临时静静地趴在岸边看海龟产卵或者乘船出海细数浪花朵朵。登嘉楼周边海岛绝对让您有畅意的选择。

马来西亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:马来西亚旅游局 更新:2016.03.25

潜水 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多马来西亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 潜水 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 潜水 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博