冰城印象—孙嘉驹笔下的伏尔加庄园

冰雪

黑龙江

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 黑龙江 > 冰城印象—孙嘉驹笔下的伏尔加庄园

孙嘉驹,酷爱书法,绘画,供职黑龙江旅游部门三十年,其手绘作品深受国内外游客喜爱。被誉为“手绘哈尔滨旅游第一人“。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

我喜欢这里的绿色,淡绿、深绿,富有层次变化

我喜欢这里的橘红色,那是色彩斑斓的秋季。

夜梦幻,晨清甜

我喜欢这里的夜色,梦幻般的灯光,远方湖面传来的琴声,我更喜欢这里的清晨,在林中踏着晨露,呼吸着清甜的空气。庄园2009年开业,不仅仅因工作关系去的多,也因喜欢这里,也许是因为太喜欢了,每次去都有不同的感受。

伏尔加庄园经过多年的打造和文化的挖掘,现在已成为哈尔滨响当当旅游新名片,每次外出推介或接待外地的朋友都会向他们推介,记得最早是2010年到香港东南亚推介,庄园一举成名,以后庄园就成了境外旅行社竞相推介的重点。特别是他们的俄罗斯演艺团能坚持到现在,实在不易。

庄园的美景吸引了众多的摄影爱好者,而我就不凑这个热闹了,也比不了他们,只有用我的画笔所感所思,留下美好的记忆。

这两年画了伏尔加庄园地图、两种明信片,我想通过手绘形式让更多的人了解伏尔加,了解我的家乡。

黑龙江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:嘉驹手绘 发布:2016.03.18

其他人文 其他宗教 特色建筑 地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多黑龙江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 其他宗教 特色建筑 地标建筑 灵感

发现更多灵感 其他人文 其他宗教 特色建筑 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博