花莲民宿初体验——海湾32行馆

沿太平洋海景民宿

花莲县

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 台湾 > 花莲民宿初体验——海湾32行馆
红菠萝
订阅

爱旅游、好美食、玩烘焙的70后! 猫途网(Tripadvisor)旅评家!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

如今到台湾旅游,选择入住当地的民宿已经成为一种必不可少的体验啦,到花莲不可错过的自然就是台11线沿太平洋边的海景民宿。
出行之前在网上千挑万选后定了这家“海湾32行馆”海景民宿,真是黄天不负有心人,入住这家民宿后得到大家一致的好评。
海湾32行馆,低调的奢华!

从海边拍的阳光下的民宿

海湾32行馆是位于台11线k7附近,离花莲市区还有点距离。如果是从花莲市区过来,行馆的入口位于马路的对面,大门处不是很明显,也没有嚣张的招牌,如不加留意很可能就会错过。

海湾32行馆

当我们的车子行驶进去后,顿时让人眼前一亮!
一栋不算大的三层小楼,乳白色的主体与灰黑色板岩堆砌的墙面形成鲜明对比,黑与白的撞击让人入目难忘!石板、草坪与沙石相结合的地面上散落着几处设计感十足的艺术品。

海湾32行馆

海湾32行馆

溢入眼帘的海平静起落与岸边擦起朵朵白花!
从房间到海很近,走下去只需要几分钟而已。

行馆下面的海


海边

这里说是民宿,其实完全是星级酒店的标配。
大堂位于一楼房间的走廊处,既节省了空间,又不失单调。大堂的黑板上会写上每天的日出与日落的时间,很温馨的提示。

海湾32行馆民宿大堂

一楼的双人间

民宿设有双人房和四人间,我们一共预定了是4间四人房,由于不是旺季,每间房价折合人民币1100元左右(含早餐),双人间应该是在700元左右,整体看来性价比还是不错的。到店后分配给我们一楼和2楼各2间,每一个房间都是完全能看到海。
尤其赞的就是房间的泡澡,完全面朝大海,看着海泡着澡想想都美啊!
不过位于一楼的房间泡澡看海稍稍会被一楼院子里的绿植遮挡,视觉上不如2楼3楼通透。民宿也是没有电梯的,如果有大行李住楼上还是要费点力气拎上去哦。

装腔作势中

每个房间里都备有咖啡包和一些小茶点,享受海景的同时不妨给自己来一个免费的下午茶。只可惜我来的季节天气还有点凉——面朝大海,春未暖花未开!

自助早餐

室外用餐区

每天早上8点提供简而精的自助早餐,就餐时可以选择室内或者室外就坐。
由于来的季节不是太好,正处于多雨的冬季,不过老天爷还算眷顾我们,两晚的海景房还是让我们看到了这一瞬间的海上。

惬意的钓鱼人

喜欢海钓的人只要带齐装备民宿下面就可以尽情挥洒你的技艺!

随拍

这家民宿紧邻海边,完全真实的海景房。由于民宿房间数量不多,住在这里感觉很安静,等到春暖花开时,来这里发发呆吧!

幸福的老来伴

最后,让我们这一对童心未眠的叔叔阿姨出个镜,愿我们的每一个小家庭都像叔叔阿姨一样——执子之手,相濡以沫,幸福一生!

花莲县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红菠萝 更新:2016.03.22

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多花莲县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博