太湖之畔如梦似幻的夜樱盛宴

无锡 鼋头渚 夜樱

无锡

首页 > 植物 > 目的地 > 无锡 > 太湖之畔如梦似幻的夜樱盛宴

旅游自媒体人,新浪旅游名博,携程旅行家,足迹遍及亚、欧、非、大洋州、南北美近40个国家,在多种期刊发表有大量图片和游记。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

入夜的鼋头渚,夜樱缤纷,流光溢彩。

摄影/悠游四方

这几天,无锡鼋头渚公园以染井吉野为主的早樱正值盛花期。白天的樱花谷,一片片樱花海灿若云霞,蔚为壮观;夜晚的长春桥畔落樱缤纷,流光溢彩,如梦如幻,太湖樱花的诗情画意让人流连忘返。

梦幻般的鼋头渚长春桥夜樱。摄影/悠游四方

夜幕初临,无边樱花海刹那亮起璀璨的彩灯,穿过“太湖佳绝处”的牌坊,走近长春桥,一幅惊艳的画面立刻映入你的眼帘,强烈的视觉冲突让人不禁发出阵阵惊叹。在LED灯光的装扮下,长春桥及太湖边的樱花树,显得流光溢彩、奇幻迷人。

绚丽缤纷的夜樱。摄影/悠游四方

深邃的夜空如一幕巨大的蓝丝绒,将夜晚的樱花衬托得更加绚丽多彩。伴随着悠扬的音乐,LED彩灯的颜色在不断变化,照在八十多年高龄的樱花树上,原本浅粉的染井吉野,忽而银白,忽而火红,忽而淡紫,忽而幽蓝,绚烂夺目,美不胜收。

摄影/悠游四方

花团锦簇的樱花树,在动感彩灯的渲染下,一会儿粉色柔情,一会儿蓝颜优雅,一会儿绿彩鲜活,一会儿黄影婆娑……

摄影/悠游四方

缤纷的樱花倒映在平静的湖面,这一幕如同人间仙境,让人流连忘返。

摄影/悠游四方

摄影/悠游四方

斑斓的灯影在樱花海中流光溢彩,樱花有的如朦胧的剪影,有的似玉琢般晶莹剔透。

摄影/悠游四方

春风沉醉的夜晚,漫步湖畔长堤之上,灯影和花景相互映衬,如梦似幻。

摄影/悠游四方

静止的湖水,梦幻的倒影,空灵的丝竹在空气中回荡,灯光与樱花在夜色中共舞,这一切显得那么的不真实,让人如痴如醉。

无锡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:悠游四方 发布:2016.03.22

植物 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多无锡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 植物 湖泊 灵感

发现更多灵感 植物 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博