“辣倒兔” 兔临天下

我要吃兔兔

北京

首页 > 美食 > 目的地 > 北京 > “辣倒兔” 兔临天下

热爱美食,喜欢分享,志愿吃遍天下美食,通过照片和文字传达饱饱的幸福。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

一部电影让大家记住了那句话:怎么可以吃兔兔,兔兔那么可爱!作为一名资深吃货的我想说:为什么不可以吃兔兔。今天就要带着大家一起去吃兔兔。

“辣倒兔”位于西直门凯德MALL六层,这是一家专门吃兔肉的店,兔子造型门,兔子耳朵座椅,还有服务员头上的兔子发卡,饭桌上的兔子米饭,各个地方都透着时尚气息。从这家店生意的火爆,也可以看出,爱吃兔兔的吃货们的热情。

为什么不可以吃兔兔?兔肉可以称之为荤中之素,高蛋白,低脂肪,简直就是美容肉。辣倒兔所有的原料都来自于食兔正宗的自贡,并且通过不断的研究和改良,来到了北京,更加符合北方人的口味。

萌兔盛宴就此开始,麻倒兔+辣倒兔+金汤嫩滑兔+老坛酸菜兔四种经典特色口味,任意选择两种搭配成【双拼大帅锅】,不仅麻辣鲜香,还有旁边那浓郁的南瓜粥,可以温暖你的胃,偷偷告诉你们个小秘密,南瓜粥如果喜欢的话,喝完可以免费续加一次哦。

大帅锅里所有的兔子都是选用四个月大小没有交配过的青春仔兔,肉质紧实,口感嫩滑。其中麻倒兔和辣倒兔都是骨头肉,腌制入味,炖制软烂。金汤嫩滑兔和老坛酸菜兔是纯兔肉片,白白嫩嫩,口感弹牙。使用的酸菜都是自贡那边的工厂人工腌制两年后的成果,竟然还会有脆爽的口感,每一口都是亮点。

“尖叫口”口脆选料极其苛刻,用的是兔兔身上唯一的那个兔肚,因为珍贵所以更觉得美味。辣味十足所以尖叫,兔肚脆嫩所以口口脆,这道菜获得过金奖,强烈推荐。

冷吃系列,有麻辣兔头,原味兔头,烤兔腿。兔头看起来有那么些许的恐怖,但是味道太赞,兔腿肉经过熏烤,入味极好,肉质干而不柴,香辣美味。下酒好菜。

吃了这几道菜,发现一只小小的兔子,全身都是食材,能做出道道美味。不过在辣倒兔还有两道不是以兔肉为食材的菜品,点击率高,值得一试。

【大安烧牛筋】上过舌尖上的中国,这道菜虽然没有那么劲辣,但是经过炖制,牛筋软烂弹牙,特别有嚼劲,第一次吃到这样的牛筋。萝卜虽然是配菜,但是去腥提鲜,吸收精华,绝美搭配。

【下饭姜小蛙】选用的是150g左右的竹林蛙,搭配厚重的姜丝,竹林蛙个头虽小但是肉质鲜美,姜香浓郁,真是独特的味道。下面的丝瓜吸收了浓郁的汤汁味道,下饭好菜。

萌翻人心的兔兔,辣翻全场的味道,兔兔米饭已不是重点,自贡特色凉面,凉粉必须要吃,还有解辣降温的多味冰沙,真心要责怪自己胃太小了,只好成为我再去,再再去的理由了。饭点排队严重,一定得安排好时间哦……兔临天下,太抢手了。

北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:吃货嘟嘟 更新:2016.03.31

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

官方微博