在三亚湾红树林度过一天周末

三亚旅游 红树林酒店 水上乐园 周末游 亲子

三亚

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 在三亚湾红树林度过一天周末

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

三亚湾红树林度假世界,位于三亚市凤凰路上,记得在这里花了很长的时间建设,到如今才逐渐看到雏形,根据酒店的介绍分为一期和二期,整个建筑包含1000多间酒店客房,东南亚风情街,不同特色的餐厅、酒吧及商店等。

虽然在宣传中的一些设施还没有完善,但基本的需求已经达到了标准,恰好做活动,其中一项配套设施叫:“亚马逊丛林水乐园”,平时128元每人,如今19.9元每人,价格实惠,于是便决定把周末的一天活动都集中在这里。

吃完早餐出发,预定了10:40的动物也疯狂,所以还有时间,便在这里的商业街全家一起逛起街来。
虽然品牌并不是很多,但看着还很实惠,感觉衣服的做工还不错,不过和营业员聊天的时候,她说这些童装部分都是从印度进口的,我心里啪的一凉,印度要是进口电子设备和汽车也许没问题,这服装难道真的好嘛!

商场面积挺大的,但是逛得不多,买完了衣服之后,时间也差不多了,便顺着指示牌向电影院出发,在这里很少会遇到工作人员,所以一定要学会辨认方向,这样才不至于在七拐八拐的地方迷路。

电影是“动物也疯狂”,作为一贯的美国好莱坞风格,完全将动物世界进行了人的思维化描绘,虽然感觉太过于成人视角,但是因为里面毕竟还是动物的形象,让孩子提前了解一下这个真实的世界倒也不是坏事,要说起来这电影到是有点像给大人看的动画片。

结束的时候,已经是12点多了,赶紧找了地方去吃东西,填饱肚子才是王道,在红树林度假世界里本身也有很多已经开张的餐厅,寿司店、西餐厅等等。

吃完饭已经差不多到下午2点了,就在电影工坊里走了一下,这是红树林度假世界打造的一个民国风格的电影拍摄地,里面的很多老上海的一些特色建筑,都是将它们成功的移植到了这里,免费开放,有不少人在这里拍摄婚纱,效果非常古朴而怀旧。

逛完了电影工坊之后,准备去亚马逊丛林水乐园,虽然这一天是阴天,但是温度还是蛮高的,活动现场就有赠送的小礼品,而且还有免费的地图提供,仔细看了看做的还是蛮精致的。

进入乐园后,分为男左女右,但是储存物品的房间和更衣室是分开的,刚开始没弄明白,到储物间去使劲去按存储箱的开键,结果发现打开不了,后来才了解到储物柜这里是需要押金50,租金30,在门口办理手续,那是超市门口那种方柜子,比较小物品太大没法放,所以不建议多带物品。

换完衣服走进里面,眼前即使一个蛇形滑到,据说这是从土耳其引进的“眼镜王蛇”滑道,走过去后就是造浪泳池,看到天空飘洒下来的水雾与人造沙滩前的泳池,闺女一阵风的跑过去。

人工制造的海浪比较稳定而有节奏的扑来,孩子们玩得很高兴,但是水还是显得有些凉,加上头顶上面不断喷下来的水滴,凉意就更甚,不过好像小孩都不觉得,一个个在里面兴奋的不得了。

身边也有很多情侣坐在浮圈上,两个人在水里一起享受冲浪淋雨的感觉。
闺女玩得不亦乐乎,为了能够更多的体验,叫她一起去了儿童水寨,这里似乎都是儿童的世界,在巨型的海岛头像顶端有一个大水桶,当水桶里面装满水时就会将水倒出来。可以玩水枪、通过水的助力玩滑道,还有一些钻水洞的游戏。

刚开始,闺女有些胆怯,虽然我很想带着她一起下去,但是担心这个圆形的水道太小,会卡主过不去,最后换了妈妈回来,终于在鼓励之下,开启了玩水探险的第一步,成功自己闯过了黑暗的通道,抵达了外面水池之内。

看着玩的开心,我们托付奶奶先照看一下,因为在这里太高的滑到不足1.4米是不能玩的,所以我们自己决定一起尝试一下大人可以游玩的项目。

眼镜蛇滑道是挑战的第一个,先从底下免费领用了双人乘坐专用皮筏,从背后的楼梯自己“扛”着不算很重的皮筏上去。

在上面做好准备,前面一位是体重轻的,后面为体重重的,然后两人将脚放在上面,用手抓住两边的扶手,从盘旋的“身体”回旋冲出后,与水流一起极速俯冲滑入“血盆大口”。

那种失重的感觉,当时全身都是虚空的,当抵达下面的“口腔”部位,开始来回惯性漂移,这才回过神来,刺激感非常大,要是有心脏病的还是不要玩的好。

结束后,回到更衣室换衣服,里到处都是被人们丢掉的泳裤挂在为数不多的衣架上,墙壁上原本装沐浴露之类的盒子都被拆掉,外面环境与洗手间内部的环境形成了很大的反差,不过还好有温水,温水澡让人暖和了不少。

算下来这一天快乐多于不快乐,完整的周末生活其实就该这么过,期待下一次的精彩。

三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2016.03.23

主题公园 亲子 博物馆 其他景观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 亲子 博物馆 其他景观 灵感

发现更多灵感 主题公园 亲子 博物馆 其他景观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博