千丈瀑布、傲啸独峰--恩施大峡谷

走与美国科罗拉多大峡谷媲美 世界著名民歌“龙船调”诞生地

恩施恩施大峡谷

首页 > 演出表演 > 目的地 > 恩施 > 千丈瀑布、傲啸独峰--恩施大峡谷

微博id:我就是吹风 摄影师、百度旅游行程咨询师、微博旅行玩家、旅游体验师,搜狐自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

武汉到重庆、成都的高铁已经开通,武汉到恩施只需要3、4个小时,给大家去鄂西旅游带来了极大的便捷。

湖北恩施土家族苗族自治州(简称恩施州),位于湖北省西南部,是湖北省唯一的少数民族自治州,有土家族、苗族、侗族等29个民族。享有“鄂西林海”、 “华中药库”、 “烟草王国”、“世界硒都”之称号。也是世界25首著名民歌之一《龙船调》的诞生地。

来到恩施第一感觉就是空气真好,天空蔚蓝。乘车大约2小时就来到恩施大峡谷景区。

路上看到清江上升起霭霭薄雾,飘渺若纱,仙气飘飘,美不胜收

这个酒店感觉很不错,房间超大,装修风格具有土家族的特色,配套设施齐全,特别喜欢这个凉台,不仅面积大,而且临,推开门就可以看到大峡谷,早上起来泡富硒茶,坐在凉台上边呼吸新鲜空气边看风景,哇,简直爽极了。

云龙地缝位于恩施大峡谷脚,全长近20公里,最深处近100米,地缝两侧绝壁陡峭,一道道瀑布飞泻直下,缝底云龙河潺潺淌过,水质清澈见底,缝壁茂密的灌木相互掩映,斑斑阳光洒入缝中,以险、俊、奇、幽的自然景象展现在人们眼前。

从上面看下去,峡谷很深,还是有点吓人的,有恐高的人看都不敢看。

慢慢的从头下到峡谷

瀑布飞流直下,由于是淡水季节,瀑布还不算很大。

峡谷路还算比较好走,沿路都有扶手,就是游览完上去有一段路比较陡峭,需要一点体力。

峡谷底部爬上来,可以直接乘坐缆车上七星寨景区当然如果你年轻,如果你任性,如果你想挑战自己,也可以乘车去底,从底爬上,呵呵。

一路沿着栈道游览,可以欣赏叠叠的峡谷风光。该栈道1700余米,共有七道弯八道拐,寓意是:路七弯八拐,心始终如一。独特的喀斯特地貌形成象形的怪石如火炬,石竖琴,元宝,悬棺等自然景观。

这就是峡谷的镇之宝,一炷香,石有150余米高,犹如一炷青香,经过千万年来风雨洗礼,仍然傲立于群峰之中,这真不科学。

迎客松,双子塔,母子情深,大地川,每个景点都是让人称赞,感叹大自然的神奇,感受大自然的魅力。

整个行程大约需要5个小时左右,大约近1万多步,可以说是人体力和耐力的一个考验。

晚上我们欣赏了恩施大峡谷的大型实景演出--《龙船调》,以峡谷做舞台,河当道具,全剧集艺术性、震撼性、民族性、视觉性于一身,不仅汲取了极具恩施地方特色的土家民族音乐元素,同时结合恩施大峡谷的景点特色,借助现代高科技舞台特效技术,被认为是对世界优秀民歌龙船调的全新演绎,营造出一场奇幻绚丽、生动感人的艺术盛宴。

整个实景剧内容紧凑,故事高潮迭起,非常精彩,演绎到最后,剧情大反转,是个大圆满结局,把演出推向一个高潮,全场观众都站起来为演员鼓掌,为特效舞台鼓掌,为此演出鼓掌。

恩施大峡谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我就是吹风 发布:2016.03.23

地质奇观 演出表演 峡谷 地质奇观 演出表演 峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多恩施大峡谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 演出表演 峡谷 地质奇观 演出表演 峡谷 灵感

发现更多灵感 地质奇观 演出表演 峡谷 地质奇观 演出表演 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博