对不起,我要出去浪了,别再找我了!

广州南沙 游艇出海 驾驶游艇

广州南沙

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 广州 > 对不起,我要出去浪了,别再找我了!
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

三月初,一个难得的机会,参与了广东旅游协会的活动:悦游广东海上休闲体验之旅——从深圳的深圳湾游艇俱乐部乘坐游艇前往广州南沙

深圳湾游艇会拥有十五万平方米的海域使用权,港内规划泊位两百六十三个,平均水深4.5米,可供20-150英尺游艇停泊,它的码头、浮桥、支桥全部按照“国际五金锚”标准打造。是目前深圳唯一位于市区内的会员制游艇俱乐部。这里停了不少的游艇哦,感觉随便看一眼就看了几个亿!

城会玩,现在的宝宝们已经开始玩游艇了呀~

咳咳,科普一下,游艇邮轮是完全截然不同的概念,Titanic里面的是邮轮,平时我们常说的那种万吨巨轮也是邮轮。而游艇,度娘说是一种高级耐用的消费品。
很久很久以前,路上交通不发达,水路是主要的交通方式,那时候的船,主要担当运输工具的角色。随着时代的发展,船已经变为一种新兴的休闲度假的生活方式。不要以为游艇离我们很远很远,其实游艇已经逐渐成为了像高档汽车一样,是家庭休闲娱乐的选择。

看在船长颜值的份上,我毅然决然选择了一艘叫Sea Ray机动艇(喂,明明是大会安排的好不好!)

听这帅气的名字~就知道特别符合本宝宝的气质啦~
Captain Sam 说,放心交给我吧,我会慢慢来的,喜欢温柔点还是刺激点?

于是我们就这样出海吧。

宝宝们肆不肆很好奇这张照片怎么拍?我告诉泥萌,这可是本宝宝顶着大风大浪站(倒)在那个浪漫的船头,快感来得不要太猛烈!
说好的要慢的时候慢,要快的时候快呢?说好的怎么舒服怎么来呢?
简直是有图有真相,我就这么跌坐在那里了。
由于男人的话不可以信~
好菇凉要坚信自己的命运必须自己掌握!

在Sam的指导下,在安全的水域里,让我们也轮流体验一下驾驶游艇的感觉。


驾驶游艇要比汽车容易多了!Sam哥深入浅出地教导了一下,我们很快就能掌握了最基本的操作。
现在很多地方比如深圳湾游艇会、南沙游艇会等,都有开办游艇驾照课程,感兴趣的宝宝可以随时报读,只要大概几周就可以轻松拿下来,想想以后爱上一条美人鱼,都不用担心自己不会开船了呢!

短短几个小时的航程就这样顺利完成归航了。
到了岸边吃点小点心,乐哉,乐哉。

南沙

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2016.03.27

海滩海岛 其他休闲 高端游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多南沙的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 其他休闲 高端游 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 其他休闲 高端游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博