伏尔加庄园的贵族吃住

伏尔加庄园 乡村别墅

哈尔滨伏尔加庄园

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 哈尔滨 > 伏尔加庄园的贵族吃住

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

伏尔加庄园位于哈尔滨郊外,是以俄罗斯风情为主题,虽然以庄园命名,但我想的最多的是贵族一词和它紧密联系。
除了极具俄罗斯风格的建筑,和俄罗斯文艺节目歌舞等,住宿方面也可以奢华一下。
庄园里的别墅有森森别墅和乡村别墅。
别墅一共两层外加阁楼,可以供8人住。整栋别墅提供住宿是两间大床房,两间标准间,一楼有厨房和餐厅,还有浴室,阁楼是设置一间标准间。

其中一楼除了一间卧室外,还有空间不小的的餐厅,在用餐后可以摇身变做ktv,有电视音响点唱机。二层客厅提供麻将机。
除了比较舒适的体验外,休闲娱乐家一样的感觉,在度假中让你可以“为所欲为”。

最出彩的是中午的俄罗斯乡村节日大餐,这是庄园新推出的地道的俄罗斯大餐,我们是比较幸运,有幸比较领先地品尝到了别样风味。
建议住别墅的朋友不妨一试,说实施虽然口味还有些许吃不惯,但在哈尔滨想要的就是地道的俄罗斯风味还是很难得的嘛。

蔬菜的做法,还真是很少吃,不是中国的凉菜,也不是韩国的泡菜,象是熟了的,但又不是中国的那种炒的,味道有点偏酸。还有各种形状和味道的面包,不同的风味,居然 还有孜然味的面包。还有一只烤鸭更是酥嫩。俄罗斯大串更是过瘾,串大量足,味道也不是太习惯,可能吃的串比较多,本身我对串的味道也挺挑剔,俄罗斯风味不是难吃,但遗憾也不是我最喜欢的那类,总的说还是不错的。

餐前俄罗斯朋友载歌载舞的欢迎仪式,也让我们有了尊贵客人的感受。带着乐器,载歌载舞,还拿着一些吉祥物与客人互动,我就被在肚子上挂了一串象中国快板一样的东西。另外还有俄罗斯女士拿着面包和盐,供客人依次品尝,所说,这是俄罗斯比较高的礼节待遇。

晚上时,麻将局没有组成,就到一楼的餐厅ktv准备吼一吼,可是自己怎么也弄不响音响了,后来还是很抱歉地联系到别墅负责人,对方很客气,本想让电话指导,没想到非得亲自来,没几分钟就赶过来,给处理好。别墅的专门值班负责人,有任何问题,电话联系都会及时赶到。很不错的体验。

说了吃住之后,再说下伏尔加庄园的西式餐厅——“金环西餐厅”,装潢还是相当气派的,不仅是金碧辉煌,更多的是从中能看到一种浓浓的艺术气息,我对建筑不是太了解,也无法更多的叙述出为来。

金环西餐厅和其它建筑一样,背后都藏着一个在伏尔加庄园的故事。金环西餐厅的建筑完全复制了1913年哈巴罗夫斯克博览会最大的“空斯特和阿利别尔斯”公司展厅,地地道道俄罗斯风格的木质结构建筑,由俄罗斯著名的建筑 院士巴克洛夫斯基设计,哈巴罗夫斯克著名的军事工程师Б.А.马里诺夫斯基监造,整个建筑端庄简洁、恢弘大气,美丽的尖顶凸起、大量的塔楼和主圆顶、墙 及窗棂上的大量彩绘,使游客的欣赏视线连贯而愉悦。

餐厅内充满浓郁俄罗斯风格的大厅让人赏心悦目,精心烹制近百种传统俄式美味佳肴,提供数十种饮品、甜点、水果、冰淇淋等。
金环西餐厅布置精致,情调高雅,玫瑰红的墙体基调为沙皇俄国玫瑰王朝时代的情调,优雅又赋予艺术表现;高耸的穹顶如教堂般恢弘壮丽,其正中间是俄罗斯巨幅 油画“春天仙子”,遍布四周的墙体彩绘有闻歌起舞的人物、地中海的明快白蓝、中亚的繁复花纹和西亚的绚丽图腾;精湛的雕刻艺术有栩栩如生的俄罗斯童话、“金环”古镇的城旗城徽、各民族地区的美丽植物,让您在充满异国情调的氛围中品尝美食,感受文化带来的精神享受。

图/文 :文龙
微博:@韩文龙
公众号:dream1980hope
关于我:
爱摄影、爱旅行,所谓旅游体验师、酒店体验师、摄影师,不想忘却理想的平凡人!

伏尔加庄园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 发布:2016.03.29

美食 特色住宿 特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多伏尔加庄园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 特色住宿 特色建筑 灵感

发现更多灵感 美食 特色住宿 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博