你想要的度假元素这里都有

南京汤山 温泉小镇 御庭

南京汤山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 南京 > 你想要的度假元素这里都有

旅行美食自由撰稿人,酒店品鉴师,新浪鲜城生活家,搜狐自媒体(认证专家),去哪儿网高级试睡员,美栈旅行酒店咖,驴妈妈达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

,著名温泉小镇,三面环,绿树苍翠,南京汤御庭隐蔽在谷之中。进入酒店区域,风光迤逦,空气清新,成为不少人逃离穹顶之下,自由呼吸之所,这里没有喧哗的声响,拥挤的人群,繁忙的交通,只有风吹树叶的声音和欢笑声。

当车停靠到酒店门口时,门童就主动上来招呼。从见面的第一声问好、友善的微笑开始,似乎预示着这会是场美好的下榻经历。

酒店大堂以现代设计与传统泰式元素为线索,令人宛若置身于神秘的泰国。不论是石质的沙弥、铜制的莲花灯、神色各异的佛像,无一不透现出清心素雅的东南亚佛文化。坐着酒店的高尔夫车前往房间,一个幽静的世界,一座座隐匿在谷间的客房,四周尽是绿意盎然,好似世外桃源。

每一间客房都各有视角,或是欣赏晨曦和日落,或是掩映在大自然中。这里的每一栋都错落有致,又与原来的生态环境融为一体,且都带有大露台,足不出户就可以在自家露台上享受风景和阳光。

天然的温泉,或在院中,或在房里,水如温暖的太阳,带你走向舒适的异度空间,尽情享受天然带来的舒肤亲切之感。我入住的是豪华御翠阁别墅,室内空间通透开敞,洋溢着轻松惬意的氛围。客房都是柚木的家具,古朴、厚重、具有年代感,时间在这里仿佛放慢了脚步,而客房内的泰式小摆设延续了御庭品牌一贯的泰式韵味。

客房床品舒适自然,一夜好眠。这里提供通透无阻的居住环境,坐拥绿意盎然的迷人园景,开阔的格局让人拥有充足的舒展空间,是追求超值体验及个性化服务的理想之选。

卫生间和淋浴间狭长的格局,配以双洗漱盆,风格独特,使用方便。温泉泡池设置在私密的客房内,可以自行调配温泉温度,自行选定泡温泉时间,更加自由私密的环境,让您得到最好的享受。

站在露台上,看看别致的景色,蓝牙音箱将手机与音箱连接,耳朵就被美妙的立体声包围,整个人都放松了;再顺便用客房的雀巢胶囊咖啡机分分钟即可自制一杯咖啡,简直惬意极了。

莲轩餐厅,位于酒店二楼,环境雅致,厨师们用最精湛的技艺以及最精致的佐料为客人诠释简约和多样的餐品,即使是最挑剔的美食家也会为之倾倒。

清晨,来到酒店三楼的谷吧,享受一份营养早餐。各种谷物杂粮,现煮的米粉、馄饨、面条,种类多样的蔬菜,沙拉,甜点,爽口的各式水果,饮品.....丰盛营养的一天从早餐开始。

当然最值得期待的是,专为家庭及孩子们打造的亲子体验。从二人世界到三口之家亲子旅行,多了一份爱,一份感动,还有一份大手牵小手的美景!酒店有室内室外多种专为儿童们打造的游乐天地,新鲜刺激、趣味十足。在这里有完全不同于钢筋水泥城市的绿色王国,孩子可以和小动物们亲密接触,动物喂养DIY,自己动手制作饼干,花艺课堂、多肉DIY等互动活动,这些都会成为孩提时代被铭记的有趣经历。

在这里,情侣们泡泡温泉,在水气蒸腾中洗涤爽身妙不可言!徐霞客《温泉》一诗中这样形容“腾腾临浴日,蒸蒸热浪生。浑身爽如酥,袪病妙如神。不慕天堂鸟,甘做温泉人!”汤御庭,给情侣们室内私密浪漫。

不论是亲子抑或情侣,都可以享受户外泳池、登山、蔬果采摘的乐趣,也可以骑行,感受生命的活力,时刻充满惊喜,让来到的每个人都乐享不停。

结合回归大自然的田园生活,根据季节变化定制各种精彩活动。酒店服务非常好,客房热线响应速度也快,也能积极帮助客人解决问题。酒店各个部门的员工都能做到祝好问安,这样的服务意识还是值得给出高评的。

到了御庭,时间会慢下来。可以看星星、赏花、泡温泉;可以骑单车、读书;可以晒太阳、听风、发呆……爱上汤御庭,其实是爱上一种悠闲自在的情调生活。

漫步酒店,让心情都变好起来。天空湛蓝的宁静谷,呼吸着大自然散发的新鲜空气,尽情沐浴在花草的芳香中,尽情享用生态美食,远离城市喧嚣,天然温泉水汩汩而出,是泡温泉绝妙胜地,这就城市边的度假圣地——汤御庭。

汤山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:在别处的完美生活 更新:2016.03.31

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多汤山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博