玩转零下三十摄氏度的冰雪乐园

哈尔滨 零下三十摄氏度 冰雪乐园 明星 严寒

哈尔滨

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 哈尔滨 > 玩转零下三十摄氏度的冰雪乐园

一个非常热爱旅行的女子,很努力的做着自己喜欢的事,世界那么大,希望通过自己的视角去带大家感受不一样的地方。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

今年的哈尔滨冬天非常寒冷,室外温度最冷的时候差不多有零下36℃左右,因为早就和几个闺蜜定好去Ice Dream冰雪游乐园看”冰雪跑男“的录制,结果那时候到了那真的傻眼了,因为实在是太冷了,而且还要在室外观看,现在回想起来都不知道自己是怎么熬过来的。穿了一件羽绒服根本就扛不住,最后又借了一件厚厚的大衣把自己包裹成粽子似的穿梭在游乐园中。虽然天气寒冷,不过回想起来我还是很喜欢这次的体验,拍出来的每张照片都是自己特别喜欢的感觉,我很享受这个过程。

摄影/笨猪猪

一般外地来这边玩的小伙伴们还是会比较保守的选择冰雪大世界、中央大街这些比较有名气的地方,实际上哈尔滨这座城市可玩的地方不仅仅是这些,很多有趣的地方都是需要大家慢慢寻找和善于发现的,这也是我们经常出去旅行的人对生活热爱的一种体验方式。

城堡

摄影/笨猪猪

这里才开业没多久,很多外地朋友并不知道这里,这里是比较适合喜欢纯玩冰雪项目的那种体验,冰雕并不是很多,但却是那么独特,各个角度都有我自己喜欢的感觉,趁着我还没有被冻傻,一顿狂拍。

圣尼古拉斯大教堂

摄影/笨猪猪

在冰城堡下行走的人们

我希望有一种手机可以抵抗严寒,别总自动关机,相机在这寒冷的冬季也是各种迟钝,所以我只好拍一会就要找个暖屋去等待它重新开机,然后继续再出去拍。在这里取暖休息的小屋很多,可以随时钻进去取暖。这位来自广州的小男孩,一个人从屋里跑出来玩耍,我赶紧抓拍下来这奇妙的画面,从未体验过如此寒冷的冬天却无畏严寒,只要自己开心就好。

摄影/笨猪猪

摄影/笨猪猪

如果喜欢感受冰上刺激体验的小伙伴们,可以来这边玩的项目有雪地摩托、悠波球、欢乐雪圈、冰上卡丁车等等。

冰上自行车

冰上碰碰车

小冰滑梯

拍了一大圈,终于在下午三点多看到了"冰雪跑男”摄制组的到来,可能不在现场的朋友们不会体验那种在室外拍摄的艰辛。

这次参与拍摄的明星有大家熟悉的蔡妍、于震、Tony 、Boom等几位中韩明星,如果没有亲自看到眼前的这一切,我也不会有后来的一些感触。很多人都喜欢做明星,参加各种选秀想出名,可做明星谈何容易呢?在这零下三十几度的室外,咬牙切齿的寒冷,但为了拍摄效果在镜头前还要表现出很美很开心的样子,真的很不容易,还有那些聚光灯背后几百名根本就叫不出名字的工作人员,要为大家点赞,也为那些在美丽冰城默默奉献的劳动者们点赞。

蔡妍正在做游戏

看到摄制组的工作人员推着设备赶赴下一个拍摄地,我真心的佩服他们的敬业态度。

太阳下的那一刻,我看到了最美的一瞬间。美丽的风景有时候就在我们的眼前,错过了就再也找不回来了。生活也是一样,做一个用心体会平凡生活点点滴滴的人,其实每一天我们都可以过的如此精彩。

新浪微博@笨猪猪的发现之旅

哈尔滨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:笨猪猪的发现之旅 更新:2016.04.01

其他休闲 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多哈尔滨的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 冰雪 灵感

发现更多灵感 其他休闲 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博