首尔 活出自己的偶像剧

青瓦台 景福宫 南山公园 首尔塔

韩国首尔

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 韩国 > 首尔 活出自己的偶像剧
七七
订阅

走过中国21省,4个直辖市。独自一人连续走过11省。去哪试睡员、聪明旅行家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

长大后的我几乎不看韩剧,韩国人自己都说不要相信里面的剧情。我认识的一个叔叔也和我提过不要找韩国男朋友,因为韩国的男人非常的大男子主义。当然,凡事都不能那么绝对。大男子主义的男人哪个国家都有。如果有妹子看到这篇文章,我想说别人的建议供你参考,要有自己的想法。

青瓦台

摄影/gaoqi

韩国政治中心青瓦台最显著的特征就是它的青瓦,也有人称青瓦台为“蓝宫”,它是大韩民国的总统官邸及政治中心。青瓦台主楼背靠北岳,青瓦与曲线型的房顶相映成趣,非常漂亮。
下面这张才是青瓦台哦~

摄影/gaoqi

我们的行程没有入内参观,所以远远的看了一会,便转身前往景福宫。没错转身即是景福宫

景福宫

景福宫的正殿勤政殿是韩国古代最大的木结构建筑物,是举行正式仪式以及接受百官朝贺的大殿。

摄影/gaoqi

摄影/gaoqi

景福宫参观的游客习惯和故宫相比。它的确没有故宫宏伟,他们的''王''住的屋子设施也比较简单。但是如果你从历史的角度或者建筑的风格来看,那就另有一番看头。景福宫景区内有一处的建筑风格元素和《西游记》有关哦。具体的可以去查些资料~

摄影/gaoqi

摄影/gaoqi

摄影/gaoqi

【开放时间】 9:00~18:00(韩国时间)
【地址】首尔市钟路区世宗路1号
【温馨提示】一定要穿舒适的鞋子,需要走路不说,主要里面的地大部分是沙子,而且有砖的地方也不是很平整,走路总崴脚就不好了。最好不要穿系鞋带的鞋,韩国是“脱鞋”文化,参观室内有时需要脱鞋,穿双好脱好穿的鞋吧。

公园&首尔

登南公园免费,登首尔塔收费。
首尔塔有个小故事:我们的导游很爱自己国家,所以他觉得一些不好的事情韩国人不会做。我们在途中看到一个中年妇女,扶着围栏脱了一只鞋。我们的导游转过身非常自信的告诉我们,这一定不会是韩国人,韩国人不会这样。令导游尴尬的事情是,那位妇女用韩语表达听不懂中文。
后面还遇到很多事情,比如使用的电子产品,硬币不可以带走等都对我触动特别大,也使我对韩国人有了另一面的认识。

摄影/gaoqi

公园上的风景,可以看到鸟叔唱的《江南style》的江南区域、仁寺洞景福宫等等。

摄影/gaoqi

我到达韩国的第一晚,在红绿灯处等红灯。右边站了长腿欧巴和他的女朋友。女孩个子不高,很可爱,有一个举动,就是男孩用手摸了摸女孩的头,表达疼爱。这一幕正好被我看到,那一刻,我想到了曾经看的那些韩剧中的许多美好片段。当然,对上年纪的大叔大婶就别要求那样了哈。

摄影/gaoqi

其实我想说,我并不较真偶像剧里的情节,因为别人的生活是别人的,你无法替代她幸福,也无法替代她痛苦。都不如的现实些,让自己生活的像偶像剧。当然,剧情中肯定有男神,什么时候出现不一定。在此之前,你尽量使自己女神些,别忘了也要接地气。好了~愿大家都活的如偶像剧一般,都是男神女神,去韩国别总想着购物

PS:你可以通过以下方式关注我:
1.微博:@a企企
2.个人公众号:gaoqiqi77-

首尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:七七 更新:2016.04.05

城市公园 地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多首尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 地标建筑 灵感

发现更多灵感 城市公园 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博