长兴踏青微笑之旅

湖州 长兴 茶文化圣地 乡村游天堂 踏青

湖州长兴

首页 > 湿地沼泽 > 目的地 > 湖州 > 长兴踏青微笑之旅
尝笑笑
订阅

新浪微博黄V自媒体,搜狐自媒体,今日头条自媒体,一点资讯自媒体,自由撰稿人,旅游体验师,中国摄影师协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

长兴是浙江省的北大门,与苏皖交界,位于太湖的西南岸,湖岸线达34公里,背靠天目遗脉,水相依,风景旖旎,气候宜人,是个典型的江南旅游小城。

一年四季无论那个季节来长兴,都能遇到适合自己的最美风情。

沟风景区

沟风景区

沟风景区

春花醉人,春天来长兴看花,姹紫嫣红;城沟风景区有万亩桃花,呈现出一片立体花海,香满谷;花海,风光旖旎;呈现出一派迷人风情。

大唐贡茶院

大唐贡茶院

大唐贡茶院

顾渚是中国茶文化的发祥地,大唐贡茶院是中国历史上第一座皇家贡茶厂。

大唐贡茶院

大唐贡茶院

长兴紫笋茶是唐代的贡茶,这也是茶圣陆羽写《茶经》的主要考察地。

大唐贡茶院

紫笋茶从中唐开始连续作贡八十多年,历朝连续作贡达八百多年,所以顾渚上的古茶也是中外茶文化研究学者经常来考察的地方。附近还有一座霸王潭,环境幽深而宁静,相传,霸王项羽曾在此饮水沐浴,并留下膝盖深印而得名。

太湖图影湿地文化园

太湖图影湿地文化园

太湖图影湿地文化园,是太湖边最后一块原生态湿地,这里图水影,不仅可以坐着游船赏湖光色,还可以玩皮划艇、高空射击、参加烤全羊聚会、稻草人节等欢乐的体验性项目。

太湖图影湿地文化园

看绚烂夜景,泡养身温泉,打打高尔夫、到附近的渔人码头尝太湖美味……太湖风情带,总有你意想不到的休闲体验

太湖图影湿地文化园

长兴民宿

长兴民宿

长兴住民宿,除了舒适便是舒心。慢步湿地公园,赏湖光色,观难得一见的水中杨林奇观,荷博园,古潮观鱼,滑草,沙滩晚会、露营帐篷节……

长兴民宿

长兴很普通,长兴这里没有名大川,也没有名胜古迹,却吸引着众多的游客, 这里有的是连绵群,满目翠竹,对大多数久居都市的游客来说,这里是心灵的驿站,让奔疲的身心得以休息。

长兴民宿

长兴不美,只是刚好拥有图水影、仙仙湖的妙景;
长兴不大,只是刚好拥有“春花夏果秋色冬食”的四季诱惑;
长兴,宜居,宜游,适合您工作之余,慢慢享受!

交通:长兴交通十分便利,距离上海、杭州、南京、芜湖等大中城市均在1-2小时最佳旅游交通圈内。乘坐高铁到到杭州只要25分,从温州过来只要3小时。

长兴

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尝笑笑 更新:2016.04.13

湿地沼泽 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多长兴的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湿地沼泽 湖泊 灵感

发现更多灵感 湿地沼泽 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博