日本东京夜樱目的地

日本樱花 东京赏樱 夜樱

日本东京

首页 > 赏花 > 目的地 > 日本 > 日本东京夜樱目的地

旅行摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

3~4月的日本,最具代表的就是樱花了。日本人爱樱花,可以说已经爱到了极致了。3月的日本,更是一个樱花的世界。

无论是大街小巷,还是公园湖边,都少不了樱花的踪迹。但是随着日本旅游越来越火爆,樱花季更是火爆的难以想象。刚好,前几天在东京,遇到几处人少景美的赏樱圣地,就迫不及待的想分享给大家了。

东京樱花

这里主要向大家推荐两个赏夜樱的地方,游客不多,但是很容易出片。
相比白天去的上野和浅草的人人海,简直好太多了。

大zong(不知道到底怎么拼的)

地图

大zong(不知道到底怎么拼的)见上图!
地址:位于东京JR 手线的大zong站,因为我们在东京定的民宿就在这里,所以是晚上无意间转过去看见的。一个游客都没有。我已经用红线把樱花的区域标记出来里。

相比白天的樱花,我更喜欢夜晚的红樱,而且是要有灯笼衬托下的樱花。

东京樱花

其实,去东京千万不要去那些热门景点,特别是抱着出片的态度,那你一定会非常失望。相反,有很多不知名的小街小巷,同样也是种满了樱花。

日本人又是一个特别安静的名族,所以那些巷子里几乎没什么人,反而可以拍出那种很宁静的感觉。

东京樱花

在日本旅行,其实都不用怎么担心迷路的问题。因为地图上几乎都是汉字的标示,所以找地方其实比韩国要容易多了。

东京樱花

灯笼的红色灯光照在粉红色的樱花上,这样的色彩好像美的不那么真实了。

东京樱花

宁静的东京街头,樱花独自烂漫。

六本木一丁目站附近

第二个地方,是我们晚上打算去拍东京塔的夜景发现的。本来是准备找一个高的地方拍东京夜景的,结果出了地铁站往高的地方走,却发现一个办公楼的下面好多樱花。

然后继续走 继续走,早就忘了拍东京塔的事情了,就发现一条小路两旁全部都是樱花,晚上很多日本人在这里赏樱。

地图

上图红色标记的地方,都是樱花。

那条通往樱花大道的小路 樱花

在樱花路的上面,正好有一个天桥,站在天桥上透过樱花,刚好可以拍到下面的车流和人群。

步行到下面的樱花路,刚刚入夜的天空是蓝色的,这时候把镜头对向天空,会有不一样的美景。

晚上来的人还是蛮多,但是比起浅草,上野,等等热门地方,就太少了。

马路两旁的樱花把整条路变成了一条樱花隧道。

东京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:背包客nic 更新:2016.04.21

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多东京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博