泼水观花,筱娇娇带你玩

西双版纳 热带雨林 热带花卉 西双版纳热带植物园

西双版纳

首页 > 赏花 > 目的地 > 西双版纳 > 泼水观花,筱娇娇带你玩

筱娇娇 爱旅行 90后旅行达人、乐途专栏作家、新浪名博、文字工作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

西双版纳,这里的花朵有着让人迷醉的颜色,也有着让人心旷神怡的气息,在这里,赏花真的是一件特别享受的事情。想象一下,你带着家人或者爱人,漫步于花丛中,身边蝴蝶蹁跹起舞,微风轻拂,花朵随风而动,随影而行,而我们就漫步于这一片片的花海之中,微风送来的清香感觉围绕着我们。有诗明音曰:余音绕梁,三日而不绝于耳。花香亦是如此。余香留身,余日不绝于身。

猫尾红,就像青春的火焰,在晨光中成长,绽放活力。

西双版纳,各种各样的花朵争奇斗艳,各自使出浑身解数来向世人展示着自己的美丽和馨香。这里有蝴蝶蹁跹,这里有嵌嘴鹳起舞,时而浪漫,时而端庄,时而妖娆,时而含羞待放,美不胜收。

巴西鸢尾--花期虽然短暂,足够吸引眼球

在这里,我们不仅仅可以看到各种各样的树木和植物都焕发了新一季的活力,让人走在其中都会感觉到浓浓的青春活力的感觉,一切都是那么的生机盎然,让人感觉流连忘返。

只是简单的绿色,不一样的文艺

而且我们还可以去好好感受下大自然的气息,好好的去亲近亲近大自然,让自然的气息冲刷下自己身上在城市中沾染的喧嚣和浮躁,让那里的新鲜空气去安慰下自己在城市中被霾和灰尘侵袭了许久的肺叶,好好的做一次深呼吸。不是,是做好多次深呼吸。

蓝天下,仰躺与天地之间。

西双版纳,可以好好的和大自然一起合个影,也可以感受下时间在这座植物园里刻下的痕迹。粗壮的古树上的各种沟壑,盘根错节的藤条,还有这刚刚冒出嫩芽的小树,一切的一切都可以让我们感受到时间在大自然中留下的痕迹,也只有时间可以这么的鬼斧神工得去雕刻着这一切,雕刻出这么的让人流连忘返,迟迟不想归去的美景。而且,各种的鲜花的争奇斗艳,一样的让我们不想归家。

树藤相伴,纤维相依

西双版纳赏花,让人感受着不一样的热带风景,体会着不一样的热带风情。活力四射,美不胜收。所以,在这里永远都有着不一样的感觉,每次都会不一样,每一种植物都会不一样,美得各有千秋。

【旅行就是遇见】90后旅行达人、乐途专栏作家 独自行走20个城市

微博、微信公众号:筱娇娇爱旅行
合作约稿:jiaojiaotrip@163.com

西双版纳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:筱娇娇爱旅行 更新:2016.04.12

赏花 植物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西双版纳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 植物 灵感

发现更多灵感 赏花 植物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博