乐在长滩,乘坐海上降落伞

菲律宾 长滩岛 白沙滩

菲律宾长滩岛

首页 > 滑翔伞 > 目的地 > 菲律宾 > 乐在长滩,乘坐海上降落伞
haruxu
订阅

喜欢美食美衣等天下一切美的东西,业余之间爱好码字,记录生活点滴,读万卷书也要行万里路,信仰按自己的意思过一生。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

决定去长滩岛不过是一念之间的事情,当我从小伙伴那得知元旦期间长滩岛四天三晚机加酒只有不到3000块之际,几乎是以迅雷不及掩耳之势立马完成了付款。对于可怜的上班族而言,没有什么比省假又省钱的旅行,更让人开心。

碧海蓝天

长滩岛是菲律宾中部一个岛屿,非常之小,去长滩岛只能先飞到离它最近的岛上,然后坐船。这个岛有两个机场,一个叫做Boracay(以前叫做Caticlan),另一个叫做Kalibo,前者距离长滩岛近,出了机场用几分钟到码头后坐船就可以到长滩岛,kalibo较远,要坐2个小时的车才能到码头。

S3码头

众多水上项目之中,最终选择了海上降落伞,感觉飞在空中俯瞰整个海面一定壮观刺激很有feel。两个人3000P,基本没有还价余地,据小黑说现在当地已经是公司化管理,统一定价和经营,不像之前,个人经营价格良莠不齐,水分较大,精明会砍价的还好,老实厚道不会还价的,只有被宰的一塌糊涂分不清南北……

穿上救生衣

在S3先乘快艇开出一段距离远离码头,所谓的海上降落伞,是由一根又粗又长的绳子将降落伞固定在快艇上,然后像放风筝一样,利用风力使降落伞飞起来。体验者需要穿上救生衣,然后绑定在降落伞上,看起来有点类似于索道速滑。

彩色降落伞

天空中,飘满了五颜六色的降落伞,忽上忽下,点缀着蓝天像一朵朵彩色的蘑菇云。

蓝天中的笑脸

我们的降落伞是个笑脸造型,小黑三下两下麻利的把我们挂到降落伞上,飘飘悠悠的上了天,海风阵阵,凉爽拂面,俯身看,海水蔚蓝波光粼粼,远处峦翠绿,飞的高,看得远,一种辽阔的自由感油然而生。

圈住笑脸

把相机交给小黑,让其帮我们拍照,本还略微担心小黑用不惯单反怕其对不准焦,结果这个小黑相机使得尤为熟练,还摆出各种创新搞笑造型,为了感谢小黑的卖力拍照,最后付了200P给其当小费。

掌心上的笑脸

除此之外,还有很多,诸如胜利Pose,OK Pose,等等等等。

蜻蜓点水

降落伞忽然降至海面,双腿浸入海水之中,凉凉的,据说叫做“蜻蜓点水”, 然后再从海面升起,无法言说的刺激。

遨游天空,俯瞰海面

快乐的时光总是短暂,四天的时间转瞬即逝,即便万般不舍,也要转身告别。

之于如我一般的普通人而言,旅行只是调剂,朝九晚五的工作才是日常,纵然如此,旅行这个调色盘里的一点颜色,还是能让我开心许久,并在日后回温时嘴角上扬有笑意,不开心时有了期盼和憧憬,有什么烦心事,抛到一边,走,腾出假期放开一切去旅行,让你的生命,绽放在这广阔天际的世界里。

长滩岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:haruxu 更新:2016.07.18

情侣 滑翔伞 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多长滩岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 情侣 滑翔伞 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 情侣 滑翔伞 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博