从感官到心灵的穿越之旅——多彩云南

云南 和顺 瑞丽 民族风俗 异国风情

云南

首页 > 民俗 > 目的地 > 云南 > 从感官到心灵的穿越之旅——多彩云南
尝笑笑
订阅

新浪微博黄V自媒体,搜狐自媒体,今日头条自媒体,一点资讯自媒体,自由撰稿人,旅游体验师,中国摄影师协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

云南之旅——美丽的景色,让我始终记忆犹新,难以忘怀。宛如一道绚丽多彩的彩虹,在日光的折射下,展现出它那多彩迷人的魅力。

和顺古镇

和顺古镇

腾冲和顺古镇古名"阳温墩",由于河绕村而过,故改名"河顺",后取"士和民顺"之意,雅化为今名。

和顺古镇

和顺古镇

现称和顺镇,其封闭、传统、安定的环境,完整的保留了中国明清汉族文化的特色,被誉为中国古代建筑的活化石。

和顺古镇

和顺古镇

火山地质公园

火山地质公园位于腾冲和梁县境内,是我国四大火山群之一,共有97座新生代火山堆,面积达221.36平方公里。

火山地质公园

火山地质公园

火山地质公园

特殊的地质结构,形成了"十九无头"的奇异火山地貌,其规模和完整性均居全国之首,有较高的科考和观赏价值,被誉为"火山地质博物馆"。

腾冲热海

腾冲热海

腾冲热海是中国三大地热区之一,国家5A级旅游景区。

腾冲热海

境内地热温度之高,蒸气之盛,水热活动之强烈为国内罕见。而位于全县地热区高温中心的热海,其景观,水温,涌出量均为全县之冠,为国家级地热火山风景名胜区中最重要的景点之一。

喊沙村

喊沙村

边塞喊沙,喊沙自然村位于瑞丽城区西部,离中缅边境线仅2.5公里,为国家级美丽乡村

喊沙村

以傣族为主的喊沙傣族寨,因作为《孔雀公主》《西游记》《天下第一剑》《舞乐传奇》等影视剧的外景拍摄地而闻名。

姐告边境贸易区

姐告边境贸易区于1990年12月26日建立,是云南第一个经国家批准的经贸、旅游型的经济开发实验区,是中国第一个实行"境内关外"特殊模式管理的边贸特区,

也是中缅两国边境集贸易,加工、仓储、旅游为一体的面向东南亚、南亚开放的口岸。

勐巴娜西珍奇园

勐巴娜西

勐巴娜西珍奇园位于德宏潞西市城东南,是国家AAAA级景区,现已建成具有古朴、自然、珍奇特色的高品位景点,是全国罕见的生态园林

勐巴娜西

其特色是:稀、奇、古、怪、堪称精品荟萃的旅游亮点,亚热带植物基因宝库。

勐巴娜西

勐焕大金塔

勐焕大金塔

勐焕大金塔,座落在芒市东南部的雷牙让顶,传说"释加牟尼"生前转世为金鸡(阿鸾)时曾生活于此地,佛涅槃后数百年,佛教弟子"召罕大"(阿罗汉)为传播佛祖教义亲临此修炼,尔后在此建一佛塔,自古以来是人们公认的佛教圣地之一。

勐焕大金塔

多彩多姿的七彩云南,一次从感官到心灵的穿越之旅。

云南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尝笑笑 更新:2016.04.13

民俗


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多云南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 民俗 灵感

发现更多灵感 民俗

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博