与君持酒劝斜阳,且观马来吉隆坡

吉隆坡联邦酒店 醇厚历史 简约不简单

首页 > 纪念馆 > 目的地 > 与君持酒劝斜阳,且观马来吉隆坡

筱娇娇 爱旅行 90后旅行达人、乐途专栏作家、新浪名博、文字工作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

"吉隆坡是一座新旧辉映、东方色彩与西方文明有机融合的新兴大都市,既有现代都市的时尚气派,也不乏古色古香迷人风韵,世界第一的双塔大楼彰显着这座城市的野心与活力。"

#娇你玩马来西亚#科普贴:吉隆坡地标--双子塔 。在城市基本没个地方可以以见到,是世界最高的双塔楼,也是世界第五高的大楼。坐落于吉隆坡市中市(Kuala Lumpur city centre) 此塔高452米,共地上88层,由美国建筑设计师西萨·佩里(Cesar Pelli)所设计的大楼表面大量使用了不锈钢与玻璃等材质。双峰塔与邻近的吉隆坡塔同为吉隆坡的知名地标及象征。

以前觉得,艺术家必须要有童心和同情心,作品的灵魂才有温度。现在想想,不论什么职业,都要尽量保有童心和同情心,生活的所得才有意义。给自己的身日旅行--吉隆坡联邦酒店。

怎么从机场到达吉隆坡联邦酒店?

吉隆坡目前是两个机场,分别是KLIA国际机场,KLIA第二航馆。

筱娇娇爱旅行推荐@西马恋旅运社 省时省心哒!而且他家商务休闲车 超级赞!尽管大马天气燥热,航班延误种种,司机的态度依旧笑脸相迎,会主动帮你提行李,独处异国,遇到这样贴心的地接,非常难得。(因为中国护照在大马是不管用,自驾是不可能的,所以热荐@西马恋旅运社 )

马来西亚第一酒店史

联邦酒店位于武吉登(Bulit Bintang),是吉隆坡历史最悠久的酒店,酒店的May lee 美女介绍,她家酒店是是为马来西亚独立而建的第一家国际酒店。历史意义非常深刻,酒店的文化集中了马来和中国文化为精华。


地球熄灯酒店准备的宣传

酒店大堂

酒店大堂在2楼,到达酒店礼宾的行李接迎、前台服务很好(有中文服务),办理入住很快,很舒心。房间还准备了时令水果,走进房间,水果芳香气味扑鼻而来。

大堂吧

大堂吧,比较中式休闲,感觉回到家一样,很温馨。酒店大堂有很多壁画,都是吉隆坡酒店一点一滴的成长历程,一家酒店能够如此持久经营,毕竟是经营有聪慧的管理理念和体贴的服务理念。

吉隆坡联邦酒店贵宾酒廊Verandah

看上去很小清新的酒廊,我个人比较喜欢这样的设计风格,简雅,给人很轻松的感觉,如果入住,这里晚餐后不妨来这里品一杯酒,还有驻唱哦!

吉隆坡下午茶

马来西亚是一个美食国家,在国内很普通的食材,早这里都变成 色香味聚全的下午茶点心。

吉隆坡联邦酒店50年店庆

大堂吧背后的壁画吉隆坡联邦酒店历程,画廊里的很多照片 记录这酒店经营者语名人和领导人合影留念。意义都非常特别。

马来食材文化

客房

电梯需要刷房卡才可以上,酒店安全意识很强,客房设计处处用心,服务处处贴心。低调内敛,追求的应该是简约的低奢风,不论是商务旅行和度假游都比较适合。

浴室

酒店的洗漱用品非常齐全,楼下还有泳池,非常舒适哈。

客房

进门的右边有一副壁画,后来问了酒店的LeeLee 美女,她说酒店的每间房会根据风格不同,放置不同的壁画,壁画的图来源于吉隆坡的摄影师,因为赶时间没有在吉隆坡找到它。
客房还提供多种枕头选择,哈哈哈哈,对于就是--我的被子生病了,我需要照顾它。

吉隆坡联邦酒店--旋转餐厅

旋转餐厅--西餐

与君持酒劝斜阳,且观马来华丽城。

吉隆坡联邦酒店的旋转餐厅----与马来西亚地标相临 ,是东南亚--醉--浪--慢--晚餐首选地。
一簇蜡烛,一杯葡萄酒,一份晚餐,一抹斜阳,晚餐就是这么简单。
从餐厅可以匍匐地上的繁星,平视巍峨的地标。
与君持酒劝斜阳,且观马来华丽城。

一位美丽的女子在蹬脚踏车

很巧,那天遇上了“3·19地球一小时”酒店熄灯活动,当地时间8:00-9:00 与酒店员工参加蹬脚踏车发电的活动,有看到酒店员工和宾客都积极参,也让大家提高了耗能和保护环境的意识。

吉隆坡夜色

关于酒店
位置优越这个不用再说,说是入住的客人,不如说是回家,此行马来西亚是第一次一个人行走,其实挺担心语言不通或者习惯不一,到达酒店后,大家对我常??,比国内的某些超5星赞多了,宾至如归在吉隆坡联邦酒店体现淋漓尽致呀!下次旅行还会选择吉隆坡联邦酒店 。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:筱娇娇爱旅行 更新:2016.04.09

纪念馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 纪念馆 灵感

发现更多灵感 纪念馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博