蓝天 白云 小蘑菇 汉拿山风景正好

济州岛 汉拿山 韩国购物

韩国济州岛

首页 > > 目的地 > 韩国 > 蓝天 白云 小蘑菇 汉拿山风景正好
蓝猪坊
订阅

蓝猪坊,一个集健康美味、有机生活为一体的美食工作室;是他们抒写美食与爱、诠释生活态度的地方。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

美丽的情人节,相约在浪漫的济州岛,感受一下海风拂面的快乐,还有购物的幸喜吧?

1小时,爬个汉拿

汉拿的上的天很蓝,茂密的森林,让你不用担心没暑气的炎热困扰。上面开满了各色的小花,还有可爱的小鸟在你旁边唱歌~

来了济州岛,没有理由不去汉拿,用1个小时的时间,爬最短的那边坡。虽然很短,但是也能俯视济州岛,蓝天、白云,美景尽收眼底。

遇到 蘑菇,请不要惊慌

斑驳的树影下,是可爱的苔藓植物和快乐生长的蘑菇,作为一个蘑菇摄影爱好者,我记录下他们各自的身影,红色的鲜艳,棕色的淳朴,黑色的厚实,白色的灵动。

就这样一个精灵,藏在树下,躲在苔藓里。如果你匆忙的路过,会和她们擦肩而过。当你走过,请你静心,那隐藏在斑驳的树影中的精灵,正在讲述大自然的故事。

这是什么?难道我发现了灵芝!!!感觉好神奇。我大呼小叫的感觉发现了宝贝,然后就被打击的体无完肤,真是少见多怪。

紫色的蘑菇有没有很妖艳!!破土而出的它,感觉带了来自昆仑的神秘色彩。淡淡的紫色,好像写着我很厉害,不要靠近我哦!

这对双胞胎,白白的有没有很萌!其实他们很大颗!

这一从棕色的,感觉很能吃的样子。不知道如果採回家味道如何呢?

对了,我不能忘记告诉你,我还发现了木耳,新鲜的木耳哦!你也来一起看看吧,能不能找到和我一样多的蘑菇。

顶上的一只大乌鸦表示,请不要拍照,我很贵的!

购物和旅行同样重要

爬了汉拿,不要忘记到济州岛的新罗免税店购物~拿着中国银行的信用卡,还有特殊的折扣哈。优惠码在这里,别说我没告诉你哦~http://www.shilladfs.com/estore/kr/zh/event/eventView?eventId=E10470&affl_id=900383

从来不会空手而归才是我们的本色!带上一套国礼雪花秀润燥套装,送给妈妈或者送给自己都是赞赞的!

对了,别忘记去到免税店顶层摸一下石头爷爷,据说会有好运气哦!

济州岛

乐途旅游网与媒体专栏:蓝猪坊 更新:2016.08.16

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多济州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博