世界的黄山 您的德懋堂

徽州 德懋堂 逃离城市 养生理想之地

首页 > 目的地 > 安徽 > 黄山 > 徽州 > 正文


徽州区拥有中国水口园林第一村唐模、风水第一村呈坎、明清民居博物馆潜口民宅3处国家5A级景区,是长三角最佳慢生活旅游名城。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

的风光可谓是天下神秀;而徽州则是将这古色古香发挥到极致。将古徽州的著名景点游历过后,若是想发现一些不为人知的景色,我会向您推荐丰乐湖这里是容成子修道成仙的地方,这里是丰乐湖德懋堂。从徽州出发,您只需可以驱车10分钟即可抵达。

德懋堂,徽州地区顶尖的旅游度假项目。 乐途摄影师吴轩/摄

德懋堂藏于黄72峰外峰的古徽州核心区—丰乐湖,这里的水域面积有6700亩,森林覆盖率有百分之70,水质和空气优良率达到百分百……这里的一切的一切仿佛是陶渊明笔下的桃花源,

乐途摄影师吴轩/摄

一解乡愁的精神家园

人们在心灵深处最最难忘的总是故乡,德国作家克里斯蒂安曾说过,家乡并不是你生活的地方,而是一个人可以理解你的地方。随着中国城镇化的推进,城市和个人生长的脉络被切断,高楼林立,到处都是异乡,回不去的故乡成为每个人心里的痛,患上乡愁的您,或许回到德懋堂和回到那久违的故乡差不多,只为这里熟悉自在,而且比您更懂您。

多年的运营经验,德懋堂比您更懂您。 乐途摄影师吴轩/摄

逃离城市病垢的庇护所

事业重要,但总不及健康重要。伴随工业污染加剧,雾霾、PM2.5爆表成了全民话题,健康的生存环境渐成奢望。但是在这里PM2.5值常年高于国家一级标准的现代桃花源;在充足的负氧离子里深呼吸;喝的是丰乐湖水源保护地一级饮用水;吃的是无污染的天然食材,关于生活中所涉及任何细节德懋堂已经做到了极致。

这片青绿水自古以来就是养生福地

德懋堂枕临湖的布局,在风水学上来说,是一块卧虎藏龙的风水宝地,也是养生的上佳之选。道家养生先养人、当年容成子也在这里修道成仙。目前附近乡村百岁老人多大数十人,忙碌了大半辈子,是时候找个远离尘嚣,回归自然的世外桃源,让身体和心灵都得到全面的滋养。

蓝天绿林下的青瓦白墙。 乐途摄影师吴轩/摄

暂时忘掉您的头衔吧

现代通讯科技日益发达,随之而来的,便是客套多了,见面少了,岁月中积淀下的感情基础还在,但浓度,已经越来越低。不如经常约来黄德懋堂,每到节庆时分,就在自己家厅堂摆上一桌,团团围坐,吃杨梅酒,品家常味,那真情挚谊,会再度燃起,在彼此的心尖。

蓝天碧水,远离闹市。 乐途摄影师吴轩/摄

乐享无忧生活

无论何时,德懋堂都会跟您营造一种家一般的亲切氛围,每一位回到这里的业主及亲友,都会感觉到细心入微的温情,隐现在生活起居的每个细节里,那是一种延续了千百年,亲密有度,而又默默存在的中国传统礼序之仪。

回到德懋堂,就像回到家一样。 乐途摄影师/吴轩摄

贴士

其他注意事项

德懋堂分为两期,一期为“十八学士”,二期为“容成仙台”

服务

地址

呈坎镇丰乐湖德懋堂 ,近呈坎八卦村。

电话

0559——3541818

乐途编辑:矿工今天旷工      更新时间:2016.06.01

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



徽州区拥有中国水口园林第一村唐模、风水第一村呈坎、明清民居博物馆潜口民宅3处国家5A级景区,是长三角最佳慢生活旅游名城。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,徽州的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 徽州的广度

MORE >>

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行