临荷而居 芙蓉千朵

呈坎 古宅 景区内的客栈 探寻八卦风水之谜

首页 > 目的地 > 安徽 > 黄山 > 徽州 > 正文


徽州区拥有中国水口园林第一村唐模、风水第一村呈坎、明清民居博物馆潜口民宅3处国家5A级景区,是长三角最佳慢生活旅游名城。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

间,白云下,呈坎里,一栋古色古香的老屋,历经百年沧桑,在烟雨如花的风景中恍然如梦。许是幸运,在第一次来到呈坎,在一片烟雨连绵天,穿行在铺着青石板路,感受烟雨中的江南。

呈坎818,位于呈坎景区内。 乐途旅游网摄影师吴轩/摄

呈坎818,坐落于呈坎景区内,文化底蕴深厚,典型的徽派建筑风格,修旧如旧的建筑,在徽州虽常见,但主人的随性与真诚,却让人真正感受到家一般的温暖。老板娘是特别热情的人。开一家自己喜欢的客栈,随心而活,是她长久以来的愿望,而这个愿望在呈坎818里实现了。

多年的运营,酒店获得了优质的口碑。 乐途旅游网摄影师吴轩/摄

酒店的房间不多,但很有特色,因为老板是个有品质的人,所以他家的设计精美到一件茶具、一个角落里的小摆设,都有独特的艺术气息,每一个小物件都值得让你细细品味,留恋把玩。818家的饭菜,都很干净清爽。住在这里,不愁吃到丰富而又绝对地道的徽州美食.

与三五好友觥筹交错。 乐途旅游网摄影师吴轩/摄

闲暇时,可以宅子内随处转转,或是去酒吧,品两杯酒,释放一下心情;或是在画廊欣赏一幅幅画作。

如果和朋友一起出去吃夜宵,只要和老板说一声,归来时她会给大家开门、锁门。热情贴心的找了如家人一般,让人感动。

千百年的老宅到今天保存的依然完整。 乐途旅游网摄影师吴轩/摄

呈坎818客栈是一所集会议、餐饮、住宿于一体的徽派特色乡村客栈,按徽派建筑格局进行设计,整体风格简约典雅,布置以年代久远的家具陈设,古韵浓郁,别有一番风味。客房装饰将中国古典元素与现代居住理念相融合、精巧雅致、色调柔和,房型种类多样,房内配置红木罗汉床、明清雕花鎏金床,另有古时套床,宾客可感受博大精深的风水文化、徽州文化。

徽派建筑无论从外观到内饰都是十分考究的。 乐途旅游网摄影师吴轩/摄

在这里,宾客临湖而居,品味徽韵,可感受呈坎无限秘境,探寻八卦风水之谜,尽享愉悦的入住时光。

临湖而居,探寻呈坎八卦之谜 乐途旅游网摄影师吴轩/摄

贴士

周边元素推荐

服务

地址

徽州呈坎镇呈坎景区永兴湖畔 ,近呈坎镇人民政府。

电话

0559—3537111

乐途编辑:矿工今天旷工      更新时间:2016.05.31

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



徽州区拥有中国水口园林第一村唐模、风水第一村呈坎、明清民居博物馆潜口民宅3处国家5A级景区,是长三角最佳慢生活旅游名城。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,徽州的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 徽州的广度

MORE >>

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行