新华联豪生,您五星级的家

徽州区唯一五星级酒店

首页 > 目的地 > 安徽 > 黄山 > 徽州 > 正文


徽州区拥有中国水口园林第一村唐模、风水第一村呈坎、明清民居博物馆潜口民宅3处国家5A级景区,是长三角最佳慢生活旅游名城。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

新华联豪生大酒店是徽州区唯一一家五星级酒店,这里无论是硬件设施,还是服务体验都堪称完美。新华联豪生大酒店位于徽州区纳尼亚小镇,距黄北站火车站仅10分钟车程,距黄屯溪机场约30分钟车程。从这里出发,前往徽州区内的景点非常方便进入酒店大厅,金色圆形石柱与顶部点缀的厢灯交相辉映,给人感觉明亮宽敞,又不失温馨。左侧楼梯直通二楼中餐厅。楼梯下方设有大堂吧,正中喷泉很是气派,其顶部流光式线型装饰灯,为整体环境增添了一分时尚感。

大堂可谓金碧辉煌。 乐途旅游网摄影师吴轩/摄

舒适温馨的酒店客房

酒店拥有格调雅致、功能齐全的各类客房及套房百余套间,包括高级单人间、豪华套房、高级双人间、行政双人间、大使套房等多个房型,可以满足不同人群的需求。

乐途旅游网摄影师吴轩/摄

行政套房有一客一卧两卫,卧室内的大床非常舒适,24小时的免费WIFI让您可以随时办公。浴室宽敞而明亮,淋雨和马桶分别被玻璃隔离起来;酒店提供24小时的热水,无论何时,都可以在浴缸里泡一个舒服的热水澡。客厅还有一个单独的卫生间,这样既满足了客人的不时之需,也保证了您私人卫生间的整洁。酒店贴心地为客人准备了可能需要的物品,打开柜子,雨伞、熨斗、衣架、保险箱,应有尽有。

乐途旅游网摄影师吴轩/摄

豪华大床房的卧室和豪华套房的设施基本一致,只是没有客厅,如果您没有会客的需求,这里一样让您舒适入梦。值得一提的还有酒店贴心提供的豪华床上用品,包括具有人体流线记忆功能的床垫、柔软羽绒床褥、羽绒被与羽绒枕,以及特制装饰床尾巾。

乐途旅游网摄影师吴轩/摄

标间非常温馨,雅致的中国画挂在墙上,给房间平添一份韵味。床松软适宜,躺在床上可卸去一天的疲惫。卫生间整洁清新,设施全备,随时都可以来一场畅快的淋浴。如果有任何需求,可以随时致电前台,服务员会及时解决您的问题。

乐途旅游网摄影师吴轩/摄

客房内全部采用时尚理念设计,房间设备一应俱全。单控冷暖空调系统、冰箱、迷你吧、高速网络接口、平板液晶电视可24小时接收世界各地卫星电视和有线频道,如HBO、CNN、NHK、ESPN等。清新时尚的设计和现代舒适享受,让您即使出门在外,亦感觉有如归家 。

酒店的贴心之处落实到了每一个细节。 乐途旅游网摄影师吴轩/摄

中、西餐厅高档雅致 健身洗浴一应俱全

酒店的餐饮系统非常完备,一楼是西餐自助厅,提供寿司、刺身、鱼、虾、面、水果、饮料等食品,大家可以根据自己喜好进行选择。二楼是品轩中餐厅,以粤菜为主。共有24个包房,包房为中式风格,温馨而雅致,无论是商务会客还是宴请亲友都非常合适。酒店大堂中心,是一家独具风格的大堂酒吧,为您提供理想的商谈或小聚之处。

酒店的自助早餐是值得推荐的。 乐途旅游网摄影师吴轩/摄

酒店的二层还设有健身中心,让热爱健身的您不必因为出差而打乱健身行程。女士可以到体操房进行瑜伽、普拉提等健身运动。男士则可以到器械室进行力量练习,另有一间房间有单车和跑步机。

所有健身设备均为国际一线品牌。 乐途旅游网摄影师吴轩/摄

贴士

周边元素推荐

谜窟

服务

地址

徽州区 永佳大道899号 ,近黄

电话

0559-3517777

乐途编辑:矿工今天旷工      发布时间:2016.05.31

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



徽州区拥有中国水口园林第一村唐模、风水第一村呈坎、明清民居博物馆潜口民宅3处国家5A级景区,是长三角最佳慢生活旅游名城。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,徽州的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 徽州的广度

MORE >>

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行