旅行家的首选 商丘华驰粤海酒店

市中心 商务酒店 豪华 四星级

首页 > 目的地 > 河南 > 商丘 > 正文


商丘是国家历史文化名城,因历史厚重而闻名,是华夏文明和中华民族的重要发祥地。商丘更是被誉为“三商之源·华商之都”。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

华驰粤海酒店位于商丘市中心,对于来此旅行的游客,这家酒店的位置堪称完美。它距商丘火车站仅十分钟车程,丹尼斯百货、联华生活广场等大型商圈就在其周围,餐饮娱乐一应俱全,十分便利。

夜色中的华池粤海酒店 吴轩/摄

如果您是自驾来,在神火大道上,远远就能望见这座22层高的商务酒店。待开到与南京路的交叉口,是商丘的标志性建筑——“商”字广场,绕过广场的转盘,西南角便是华驰粤海酒店。

在酒店顶层俯瞰“商”字广场 吴轩/摄

酒店环境高端大气 性价比极高

酒店大堂 徐甲/摄

作为商丘市最豪华的四星级酒店,华驰粤海给人印象最深的,莫过于其富丽堂皇的酒店大堂。走进酒店,宽敞明亮的大厅气派十足。大厅分为两层,底层除了前台接待处外,还开有几家专卖当地特产的礼品店。二层是古朴典雅的中式餐厅,以粤菜和豫菜为主。还有一家花都西餐厅,环境优雅,气氛温馨,提供有早餐和自助餐。

吴轩/摄

前台的工作人员专业、细心,会帮您快速办理入住手续,解答一切您遇到的问题。酒店有266间套房,最高级的是豪华套间。套房内设施齐全,办公桌和书柜高端大气,书柜中有书供客人阅读。旁边是一个小型会客厅,供房主接待客人用。

宽敞舒适的卧室 吴轩/摄

卧室布置得舒适温馨,对于劳累一天的你,躺在舒服的大床上,一定会很快进入梦乡。套房内的卫生间配有豪华的按摩浴缸,无论是台面,还是地板,都非常干净、整洁。

豪华套间中的健身设备 吴轩/摄

客厅以吧台隔开,吧台的左侧是运动区域,其中有一个麻将桌和一个登山机,动静皆宜。右侧就是会客大厅。如果有兴致,可以在此小酌一杯。

吴轩/摄

如果是来商丘旅行的游客,我们推荐您入住商务双人间,价格在300元左右,但就其整体环境而言,性价比在商丘算得上数一数二。房间整齐雅致,柜子里有酒店为您贴心准备的各种必需品,保证您能在此度过一个舒服而轻松的夜晚。

各类服务设施齐全

豪华餐厅包间 徐甲/摄

酒店的早餐时间设在6:30-9:30,比一般的酒店多一个小时。地点在二楼的花都西餐厅。早餐品类非常丰富,有凉菜和热菜,主食包括米线、点心、面包、煎蛋等,每天都提供多达一百种的菜品。中餐厅除大厅可以用餐外,还提供19个包间,大包房有6间,包括1间20人包房,4间16人包房,及1间14人包房。

徐甲/摄

酒店还设有其他服务设施,包括会议厅、商务中心、商场、理发美容室、票务服务、洗衣服务、残疾人客房、停车场等。无论是商务活动,还是来此旅游,选择华驰粤海酒店,都会为您提供高效、便利的服务。

吴轩/摄

贴士

周边元素推荐:酒店位于商丘市中心,离市区较近的景点包括商丘古城(距离4.4公里)、张巡祠(距离4.5公里)、阏伯台(距离6.4公里)。晚上也可以去神火大道上的“老上海咖啡厅”、“小黑往事酒吧”坐一坐。

服务

名称:商丘华驰粤海酒店
地址:睢阳区神火大道中段128号(丹尼斯百货斜对面)
电话:0370-2555555

乐途编辑:骆驼刺      发布时间:2015.10.16

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



商丘是国家历史文化名城,因历史厚重而闻名,是华夏文明和中华民族的重要发祥地。商丘更是被誉为“三商之源·华商之都”。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,商丘的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 商丘的广度

MORE >>

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行