一山连四国 带你游遍环阿尔泰山的四国

马尔卡湖 乌斯卡缅市 二战纪念碑 别拉库里哈

阿勒泰

首页 > 目的地 > 新疆 > 阿勒泰 > 正文


阿勒泰位于新疆北部,生态优良,有千里画廊之称。是人类滑雪起源地、国家冰雪公园,是丝绸之路经济带上正成长的世界旅游目的地。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

阿勒泰是个神奇的地方,座落在其境内的阿尔泰也很神奇,同时还牵连着其他国家,往东是内蒙,往西是哈萨克斯坦,往北则是俄罗斯。一连四国,异域风情无处不在,用12天时间环阿尔泰一圈,来个环游如何?

D1 乌鲁木齐-吉木乃口岸

早餐后乘大巴赴吉木乃县,晚宿吉木乃县城。

D2 中国吉木乃-哈萨克斯坦东哈州马尔卡湖

早餐后通关,进入哈国,换乘当地车赴马尔卡湖,参观野生动物博物馆,湖边钓鱼,乘船游览、摄影等。晚食宿马尔卡湖边村(木屋)。

D3 马尔卡湖-乌斯卡缅市

早餐后驾车前往乌斯卡缅市,途径库尔丘姆县,欣赏沿途自然风光、民俗风情。午餐自备或库尔丘姆。晚食宿乌斯卡缅市。

D4 哈萨克斯坦东哈州乌斯卡缅市

全天乌斯卡缅市内观光,参观二战纪念碑、博物馆,民俗村;逛超市及自由市场购买哈国特色产品:伏特加酒、蜂蜜、巧克力、茶具器皿、裘皮类衣帽等。晚食宿乌斯卡缅市酒店。

D5 哈萨克斯坦乌斯卡缅市-俄罗斯巴尔瑙尔市

早餐后驾车前往俄罗斯巴尔瑙尔市,途径谢木乃伊哈口岸,欣赏沿途自然风光。晚食宿巴尔瑙尔市。

D6 巴尔瑙尔市-别拉库里哈疗养基地

早餐后上午巴尔瑙尔市容观光、参观历史博物馆植物园、中草药博物馆、大学校园、二战纪念碑、鄂毕河等。午餐后赴别拉库里哈度假区,晚上泡温泉。晚食宿别拉库里哈。

D7 别拉库里哈-戈尔诺阿尔泰斯克

早餐后可在纪念品店购物、参观教堂,市区游览。午餐后前往戈尔诺阿尔泰斯克市,观赏沿途自然风光,参观铁列兹卡娅湖、国家博物馆、市区观光购物。晚食宿戈尔诺阿尔泰斯克市。

D8 戈尔诺阿尔泰斯克-奇彼特

早餐后沿着风景秀丽的秋伊斯基公路前往奇彼特接待站。欣赏沿途自然风光。晚食宿奇比特。

D9 奇彼特-塔尚塔口岸(俄蒙口岸)-蒙古国乌列盖市

早餐后经俄蒙塔尚塔口岸赴蒙古国,欣赏沿途阿尔泰脉无与伦比的自然美景。穿越蒙俄边界,进入蒙古国。

D10 蒙古国巴彦乌列盖-科布多

早餐后参观乌列盖博物馆后赴科布多,参观沿途草原风光。草原上毡房点点、牛羊成群、牧人们或策马扬鞭、或放歌长调、亦或蒸煮发酵奶酿造醇香的奶酒。晚食宿科布多。

D11 科布多-布尔干(中蒙口岸)

科布多早餐后参观科布尔市,欣赏沿途自然风光。

D12 布尔干-塔克什肯口岸-乌鲁木齐

早餐后前往雅仁特口岸,办理通关手续。入境后塔克什肯镇午餐(拌面或抓饭)后乘大巴返回乌鲁木齐,结束愉快的旅行。一连四国,环着阿尔泰来一次深度探索之旅,想想就挺美。风景无限好,请问你准备好假期了吗?

贴士

暂无

服务

暂无

乐途编辑:雪蜜儿      更新时间:2016.11.23

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



阿勒泰位于新疆北部,生态优良,有千里画廊之称。是人类滑雪起源地、国家冰雪公园,是丝绸之路经济带上正成长的世界旅游目的地。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,阿勒泰的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 阿勒泰的广度

MORE >>



新建灵感墙

创建灵感墙取消

该灵感墙已存在

标题

仅自己可见

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行