放慢脚步·在i tea享受慵懒时光

慵懒闲适 享受都市慢生活

首页 > 目的地 > 河南 > 许昌 > 正文


“闻听三国事,每欲到许昌”许昌位于中原腹地。三国文化底蕴深厚,平原林海独具魅力,钧瓷瑰宝誉满中外,是理想的休闲度假胜地。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

当生活之中被各种压力所充斥,烦躁、压抑、忧郁或许与自己如影随形,身心之中堆积了越来越多的“心灵垃圾”无法排挤。即使再繁忙的生活,很多人也会挤压出有限的时间去锻炼、旅游,看看电影、展览,也可以漫步街头,挑选一家心仪的咖啡厅、酒吧,与三五好友促膝谈心,畅喝畅聊,将积蓄心中的负能量完全暂时释放,在i tea惬意的环境之中,享受一把慵懒的休闲时光。

徐甲/摄

街头的一抹清晰亮色

徐甲/摄

散步在许昌街头,大街小巷之间充斥着形形色色的小店,都市生活的方方面面都在追求个性的最大化,店家也将自己的小店深深烙印上自己独特的符号和印记,开店固然重要,展示自我和吸引眼球同样是经营上的小法宝。

徐甲/摄

在形色各异的小店之中,那一抹清新的薄荷奶油绿外墙在纷繁的都市街头可以轻松地“吸睛”,淡雅的色调搭配着纯白可爱的招牌,给过往的人们一种莫名的亲切感。雅致的小窗和蓬蓬的白色遮阳伞却又营造出一种颇具西洋气息的小资情调。

徐甲/摄

在一把木椅享受放松和惬意

徐甲/摄

慢慢的走进店中,似乎不太敢大声说话,只怕破坏了这宁静午后的片刻美好。没有一般咖啡厅或复古或颇具美式风格的装饰特点,没有雅致的暗色调搭配,却独独留下了白色的墙壁凸显着砖石堆砌的质感,在凸凹有致的墙壁上悬挂着店家布置的小挂件,亦如家中的感觉。

徐甲/摄

另一面的墙体则被清新的薄荷奶油绿色调柔和地涂满,颇具老式的美食招贴海报被装饰其间。仔细发现,似乎店家的搭配非常考究,靠近绿色墙壁被摆好高高的绿色吧台,而另一边的白色墙壁之下则装置了简洁的白色木桌椅,看似一分为二却在整体上和谐地融合在一起。

徐甲/摄

坐在白色高挑的木质吧台椅之上,搭配着淡绿的点餐吧台,静静看着咖啡师调制香浓的咖啡,看着奶泡和拉花在咖啡师手中慢慢地被调制,奶泡的图案完美地飘浮在咖啡之上,还未品尝,端在手中感受咖啡暖暖的温热,深深吸气,感受咖啡淳厚的香气与奶香的完美搭配,细细品上一口,顺滑的咖啡充盈口腔,而奶泡则调皮地粘在唇上,用舌尖一舔,再次回味。

徐甲/摄

点上一份店家精心制作的甜点,放在口中不用咀嚼,就已经感受出那香浓的醇香,甜而不腻,回味之余,更能品尝丝滑的冰淇淋,清新却并不冰凉,与刚刚的温热咖啡有了小小反差。

徐甲/摄

选择一个假日的午后,约上三五好友,点上几杯咖啡和小甜点,静静地围坐一起,促膝谈心,聊聊自己近来的过往,近来的生活,排遣一些心中的不快和压力。

徐甲/摄

此刻i tea的清新雅致让人们能暂时停下匆忙的脚步,享受生活中的片刻美好。倾心闲聊过后,还可以到咖啡厅二层的服装小店逛上一逛,让假日的放松进一步延伸。

贴士

周边元素推荐:

i tea咖啡厅紧邻曹丞相府,步行或打车片刻即到,还可以到周边的商业街购物休闲。

服务

名称:

i tea咖啡馆

地址:

河南省许昌魏都区西大街道清虚街

电话:

0374-8057707

乐途编辑:郭德硕是北京二爷      更新时间:2015.12.30

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



“闻听三国事,每欲到许昌”许昌位于中原腹地。三国文化底蕴深厚,平原林海独具魅力,钧瓷瑰宝誉满中外,是理想的休闲度假胜地。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,许昌的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 许昌的广度

MORE >>

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行