玩命之旅过后在隆子河酒店让灵魂归位

隆子河酒店 视野开阔 舒适的住宿体验 美食享受

首页 > 目的地 > 西藏 > 西藏山南 > 正文


山南是西藏文化旅游圣地,藏民族与藏文化的摇篮。境内有众多被藏族人民所信仰的神山、圣湖以及西藏第一宫、第一殿、第一寺等。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

旅行带给每个人的除了暂时的逃离和放空,更多的是遇见未知的自己,遇见未知的前方,遇见快乐和疲劳交织的独特感受,这些只有旅程才能无私地让每个人去体验获得。有刺激、有欣喜、有感动、有冒险,在完成这一次的“疯狂玩命之旅”后,让我疲累的身心在隆子河酒店得到了短暂的放松。

视野开阔的酒店广场 许伟华/摄

玩命过后 邂逅难得的安逸舒适

豁亮的酒店大堂 许伟华/摄

扎日神作为藏族百姓以及众多信徒心目中的神圣地,千百年来一直被无数人们虔诚地转,找寻每个人心中的灵魂归属,实现心中未完成的信仰。

舒适的皮质沙发让疲惫的旅人找到了最直接的放松 许伟华/摄

但是通往扎日神的路途却远比想象中残酷和现实,经过七八个小时的颠簸和心惊肉跳,终于有机会同众多信众一样能够一睹扎日神的盛景,走过崎岖且沿着悬崖行驶的蜿蜒路,朝拜过艰险异常的神仙洞,短暂的刺激过后只剩下一丝的心有余悸和疲惫。沿着依旧陡峭的路返回隆子县城,那一刻真的仿佛有了脚落在地面的踏实和欣慰。

小巧精致的摇椅 许伟华/摄

这一刻,当我拖着筋疲力尽的行李箱漫无目地穿行在不大的县城之中,隆子河酒店在柏油路的尽头令人欣慰地出现。视野开阔的大厅,让目之所及的地方都感觉心胸敞亮,大厅一边的沙发座椅让疲于赶路的旅人直奔那里,扔下行李箱,享受最简单最直接的柔软舒适,轻闭双眼,暂时不想再睁开。

厚实的地毯,隔绝了嘈杂的声音,通向房间的宁静 许伟华/摄

而大厅的另一头,静静放置在柱子之后的竹制小摇椅让细心发现它的人更找到了意料之外的小惊喜和小放松。

享受视野开阔的放松

舒适的房间 许伟华/摄

拖着行李箱,走进房间,拉开窗帘的一刻,远的苍凉和壮阔尽收眼底,完全没有想到在酒店的房间之中也能拥有了如此壮阔的视觉享受。视觉拉近,近处的广场同样拥有开阔的视野。抛开一切地躺在房间舒适的大床之上,柔和的光线和色调更加让我有了昏昏欲睡的感觉。踩在隔绝噪音的地毯之上,更让旅途之中的刺激、兴奋、紧张的感觉逐渐消减。

宽敞的房间内光线柔和 许伟华/摄

柔软舒适的大床让疲惫的人们不假思索,一跃躺下 许伟华/摄

精神短暂的恢复,到酒店的一层更可以享受一顿群之中的饕餮盛宴。左边的藏式餐厅除了提供可口的早餐,更有西藏地道的风味佳肴。高原血肠、蒸牛骨髓、藏香猪、虫草牛舌和手扒羊肉都是实实在在的“横货”,更有藏式火锅让吃货们吃得畅快淋漓,一解旅途之中的馋虫。

体验一把畅快淋漓的淋浴 许伟华/摄

套间外部宽敞的客厅 许伟华/摄

藏餐厅对面的中餐厅,却以更加接近外地游客的口味俘获旅人和食客们的味蕾。荷香牛肋骨、康巴风情排骨、蜀香牛仔骨、武隆珍酥油、金华玉树鸡以及鲜椒跳水鱼,这些从菜名上就集各地风情的美味,让往来的行者都能在疲劳之后抚慰自己的味蕾。

贴士

交通路线:

隆子县城中心往南行驶5分钟即到。

住宿注意事项:

隆子县城住宿,都需要在酒店所在的派出所警务站开证明,在酒店住宿时需向前台出示。

服务

名称:

隆子河酒店

地址:

隆子县雄哲南路

电话:

0893-7349999/7348888

乐途编辑:郭德硕是北京二爷      更新时间:2015.08.19

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



山南是西藏文化旅游圣地,藏民族与藏文化的摇篮。境内有众多被藏族人民所信仰的神山、圣湖以及西藏第一宫、第一殿、第一寺等。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,西藏山南的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 西藏山南的广度

MORE >>

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行