北辰楼 一个住了就不想走的地方

不请自来的风景 惬意的入住时光

上饶龟峰

首页 > 目的地 > 江西 > 上饶 > 弋阳 > 龟峰 > 正文


龟行丹山之雄奇可独步天下,峰峦隽秀之绝特集大地文章。走进丹霞龟峰,宛如走进一幅壮丽山水画卷,恍若步入梦幻飘渺的人间天堂。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

旅行常常是心在天堂,脚在地狱。尽管饱览了一路风光,但疲惫也是愈演愈烈,这时一家好的酒店就显得比较重要了,休息好才能够保持充沛的精力,继续往下的行走。

酒店客房走廊 徐甲/摄

通透环境 美景不请自来

初次见到北辰楼,我便心生喜悦。北辰楼建筑主打灰白调,长方形的玻璃窗井然有序,底下六块丹霞色的大理石对称分布,蓝天白云映衬下的北辰楼整体看来是典雅质朴的气质,一如素面朝天的氧气美女。

典雅质朴的酒店外景 徐甲/摄

拖着沉重的行李走进大门,瞬间被大堂的金碧辉煌震慑到,这和外观的淡雅形成鲜明对比。抬头望,只见水晶吊灯像一朵盛开的巨大金莲,发出绚烂柔和的光。一幅长条形的水画透出丝丝文化品位。

水晶吊灯像一朵盛开的巨大金莲 徐甲/摄

会客室布置得也是低调奢华,彰显出与会者不凡的身份。三角形构造式的木质屋顶在我这个小文艺看来,总是充满着浪漫的色彩,多层蛋糕似的吊灯和三角形屋顶搭配的是如此的完美。两排白色的软椅整齐排放,随时准备着迎接尊贵客人的到来。

低调奢华的会客室 徐甲/摄

往餐厅方向走,又是别有一番天地。宽敞明亮的露天餐厅,极具田园风格的桌椅随性摆放,高低不一的绿植看起来错落有致。

宽敞明亮的露天餐厅 徐甲/摄

最妙的还是头顶那钢架结构的玻璃屋顶,完全透明,蓝天白云不请自来,满眼都是诗情画意!每逢好天气,静坐这里,还能赏到皓月当空照的美景。在旅途中,还有什么能比坐着不动,就能歆享到大自然的馈赠更好的事情呢?此刻无声胜有声,一杯清茶,一本闲书,足矣!

钢架结构的玻璃屋顶,蓝天白云不请自来 徐甲/摄

舒适体验 内心惬意十足

茶也喝了,景也看了,怎能错过任由身心自由舒展的体验呢?迈着轻盈的步伐走在柔软的地毯上,内心竟也一如这地毯般柔和平整,三两朵线描的牡丹花摇曳生姿,还未入住便已陶醉。三下五除二的卸掉外套,懒洋洋的躺一会吧,像是睡在云朵里,相信好梦接二连三。

酒店客房内景 徐甲/摄

睡醒了,尚未到晚餐时间,如何利用这碎片化时间呢?别忘了卧室外边还有休憩区,为你的伙伴亲手煮一杯咖啡吧,再来一些点心,就这样任由时光慢慢浪费!

客房休息区 徐甲/摄

待到夜幕降临,华灯初上时,隆重的晚宴即将启动。十几座的包厢早已准备好,就等着饕餮大餐上桌。

酒店豪华包厢 徐甲/摄

北辰楼,一个你住了就不想走的地方。说不上来为什么,即使说了也不免有个人主观意识的嫌疑,唯有亲自体验方能懂得。

洗手间都能如此养眼 徐甲/摄

贴士

酒店简介:北辰楼属于中高端酒店,住宿,餐饮、会议一体化。

服务

名称:北辰楼
电话:0793-5278888/0793-5278889
地址:弋阳县政府大院内

乐途编辑:雪蜜儿      更新时间:2015.09.09

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



龟行丹山之雄奇可独步天下,峰峦隽秀之绝特集大地文章。走进丹霞龟峰,宛如走进一幅壮丽山水画卷,恍若步入梦幻飘渺的人间天堂。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,龟峰的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 龟峰的广度

MORE >>



新建灵感墙

创建灵感墙取消

该灵感墙已存在

标题

仅自己可见

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行