住金达大酒店 和民族英雄方志敏做邻居

金达大酒店 毗邻方志敏纪念馆

首页 > 目的地 > 江西 > 上饶 > 弋阳 > 龟峰 > 正文


龟行丹山之雄奇可独步天下,峰峦隽秀之绝特集大地文章。走进丹霞龟峰,宛如走进一幅壮丽山水画卷,恍若步入梦幻飘渺的人间天堂。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

酒店是旅客休憩场所,每个酒店都有其过人之处,或胜在豪华的装修,或精于贴心的服务,或赢在所处的位置……对于金达大酒店来说,显然是独特的地理位置,让她显得出众。

酒店大床房 徐甲/摄

和方志敏纪念馆毗邻而居

金达大酒店相对陈旧,正是这种旧让她充满了历史气息,像一个饱读诗书的女子,安静而美好!值得一提的是,这座酒店就在方志敏纪念馆周边,步行三两分钟便能到达,和民族英雄方志敏毗邻而居,时刻可以接受英雄的熏陶,潜移默化中自己也变得正义勇敢,可见榜样的力量和环境的锻造对一个人心智的塑造有多重要。

酒店外观 徐甲/摄

住金达体验宾至如归

住金达,不仅可以时常瞻仰英烈的音容笑貌感人事迹,还可以体验宾至如归的感觉。走进大堂,前台的迎宾员便微笑着迎了上来,笑容像春风一样温和。

迎宾员笑若春风 徐甲/摄

大堂宽敞明亮,金光闪闪的柱子和头顶的水晶吊灯交相辉映,高大上的感觉立马呼之而出。视觉的最后是黑色的扶手楼梯,这个楼梯将视觉延伸到了别处。

酒店大堂 徐甲/摄

大堂正中央供奉着一尊笑眯眯的弥勒佛,慈眉善目,腆着大肚,一手金元宝,一手搭在膝盖上,笑容满面的广纳天下来宾。

笑迎天下客 徐甲/摄

会客室有着广阔的空间,不规则的天花板让整体空间看起来更为广阔,一排皮质椅子有序排列,休闲时期约客户来这聊聊天也是不错的。

会客室 徐甲/摄

走进包厢,一幅温馨的画面。一面素净白墙,一面木色墙壁,看起来简洁流畅,而火红的餐桌瞬间被烘托了出来。

包厢 徐甲/摄

二楼的大厅装饰得金碧辉煌,一排排穿上了浅绿色外套的桌椅对称摆着,正前方一个金色的“囍”字在火红背景衬托下愈发耀眼。红色,金色,绿色,色彩的组合充满了喜庆,没错,这里正是为婚宴而准备。

喜庆的婚宴场所 徐甲/摄

逛累了,不妨去客房歇歇脚,让身板也舒适一下。大床房,标间应有尽有。柔软的床铺,舒适的沙发,一切的努力都是为了你更好的体验释放。

客房 徐甲/摄

此外,还有麻将桌可供娱乐,喜爱麻将的朋友估计不舍得出门了,就沉浸在噼里啪啦的声响中,左一句“胡了”,右一句“胡了”,倒也玩得不亦乐乎。

累了就打打麻将 徐甲/摄

住金达大酒店,在这宾至如归,闲暇时光还能步行到方志敏纪念馆,溜达几步即可到达,何乐而不为?

贴士

周边元素推荐:方志敏英雄纪念馆

服务

暂无

乐途编辑:雪蜜儿      更新时间:2015.09.09

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



龟行丹山之雄奇可独步天下,峰峦隽秀之绝特集大地文章。走进丹霞龟峰,宛如走进一幅壮丽山水画卷,恍若步入梦幻飘渺的人间天堂。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,龟峰的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 龟峰的广度

MORE >>

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行