赏玩奇石 徜徉五星级的银瑞林花园酒店

石林 五星级酒店 银瑞林国际大酒店

首页 > 目的地 > 云南 > 昆明 > 石林县 > 石林 > 正文


世界喀斯特的精华,中国阿诗玛的故乡。“没有火和盐巴,不成饭菜;没有爱和诗歌,不成生活。”

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在开往石林景区的通途大道上,所有经过的人都能注意到那个路口分岔处的醒目标识:银瑞林国际大酒店。这架势放在规模有限的石林县城里显得弥足珍贵。

“要不要去看看?”向导说,“这是五星级的。”

“现在不是旺季么,这个酒店从网上订居然只要400元不到!”同伴拿着手机几乎难以置信,果真是物超所值吗?

我们的车开到酒店门口,除了有迎宾的小伙子外,侧面还停靠着一辆气派的旧式马车。几个爱笑的姑娘轮流钻进马车开心地玩起自拍,俨然就是城堡中的小公举模样。

气派的马车与酒店外观相得益彰,摄影/许伟华

时尚聚会不要停

酒店的门面掩映在绿意葱笼中,几株精致的小椰树后,就能一睹银瑞林的真面目了。我们到达的时候,这里似乎正要举办什么美容聚会,据悉这样的高大上活动三天两头就要搞一次。像贵族名媛的假面舞会、亚洲香料大会以及重大节庆期间的明星下榻等,都是银瑞林大酒店司空见惯的场面。

夜晚,在吊灯的烘托下,整个大堂呈温暖的橙黄色,立柱、天花板、小二层的围栏,设计低调典雅,不失大方。左手边是酒店前台,右手边是西餐厅,志同道合的人们因这样或那样的理由缘聚于此,夜夜笙歌,把酒言欢。

酒店大堂,摄影/许伟华

摄影/许伟华

午饭时,有幸在香格里拉西餐厅品尝世界各地的饕餮美食,这是我认为极重要的一个环节。评价一家酒店是否够格,它配套的餐厅环境、厨师手艺,分分钟决定了人们对它的印象。在口感上,香格里拉中规中矩,做到了“齐全”二字;论氛围,几幅质量上乘的民俗风情壁画给它大大地加了分。别忘了,你身处少数民族聚居的云南,在传说中阿诗玛的故乡,光是意识到这一点就令人激动。

酒店餐厅,摄影/许伟华

我只想做个安静的美男子

当然,对于喜欢安静的朋友来说,接连不断的热闹活动可能会打扰到正常休息,让行程显得过分聒噪。好在,银瑞林有着最棒的Lounge花园,白天不但光线充足,而且也不会被刺痛双眼,温度在26度左右刚刚好,不会遭遇西晒。绝对是整个酒店最佳自拍地点。

天黑后Lounge花园点起暧昧的灯火,摇曳的彩色光斑在池水中随风而动,气氛恰到好处。小酌微醺正是浪客骚年的终极追求,不管有没有妹子在身边,享受当下才是最首要的事。

酒店Lounge,摄影/许伟华

摄影/许伟华

通往客房的走廊,摄影/许伟华

简单是最难把握的奢华

银瑞林酒店面向的商务、成功人士,可能对房间的要求并不是很多,除了干净整洁和一应俱全,在特色方面确实不怎么考虑。然而,想把持住这最简单的原则,却也不是说起来那么轻松。

酒店7—9层的阳光美景间,是最能体现其简单奢华之标准的。虽然房间格局平平常常,但住在这里完全可以达到推窗迎清风,开门见远的境界,阳台上的风景早就为你准备好了大礼。周身清净,目光才能看得更远。

摄影/许伟华

简洁大方的客房,摄影/李阿冰

贴士

周边元素:

就在石林景区西北侧的石林东路上,步行800米即到景区;
附近彝族风格的餐厅极多。

交通信息:

酒店距离石林火车站仅10分钟车程。

服务

名称:

银瑞林国际大酒店

地址:

石林县瑞林路6号(石林风景区旁)(近悠然墅)

乐途编辑:李阿冰      更新时间:2015.09.01

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



世界喀斯特的精华,中国阿诗玛的故乡。“没有火和盐巴,不成饭菜;没有爱和诗歌,不成生活。”

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,石林的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 石林的广度

MORE >>

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行