酒香不怕巷子深

凤城老窖 百年老井 麸曲酱香 红高粱 酒海酒缸

丹东凤城

首页 > 目的地 > 辽宁 > 丹东 > 凤城 > 正文


凤城地处长白山余脉,境内山岳河流纵横,气候宜人,是一个以“自然山水、乡村风情、温泉养生、激情漂流”而闻名的度假旅游胜地。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在这座美丽的城市中,一种香醇的美酒,一百多年来被人们乐饮不疲,赞誉有加。
它因城市而称号,它因品质而盛名。
这座城市叫做凤城,这种美酒就叫做凤城老窖。

诸味皆调,余味悠长。 吴轩/摄

百年辉煌,玉宇天成

岁月的流逝与时代的变迁,使凤城老窖千锤百炼,修成了超凡脱俗的大气,出落得更加美轮美奂。

“百年企业,以人为本。”这是凤城老窖的企业精神。 吴轩/摄

一方水土养一方人

酒厂内的这口老井已开掘上百年,它与凤凰水系相通。水质清冽甘甜,并含有多种矿物质,是酿酒的优质水源,现在酿酒所用的水源仍然取自此井。

百年老井孕育了百年老窖,水质极品,酒质尚品! 吴轩/摄

以人为本的酒魂

做酒先做人,凤城老窖一直秉承“以人为本”的原则,多年经验的累积,历代厂长将酒文化的完美传承,使得这每一滴老窖酒都融入了人的情感。

兼容并蓄,多元复合。 吴轩/摄

一个世纪的见证者

在酒厂中,还建有一酒文化博物馆,这里封存着从清朝年间起直至今日的点点滴滴。百年老酒、酿酒器具、文献资料一应俱全。

这里的一点一滴都见证了凤城老窖的历史发展。 吴轩/摄

如今的生产车间与国际同步,流水线的操作,使得产量得到了质的飞跃。优质的东北红高粱和独特的酿酒技艺仍旧是不变的主题,因为大家喝得就是这个味儿,而这个味儿也永远不会因为时光的变迁而改变。

整个包装车间全部流水线操作,极大得降低了人工成本。 吴轩/摄

专业的调配中心,让凤城老窖扬名海内外。 吴轩/摄

品一口幽香,凛冽心扉。

开瓶斟酌,顿觉一股幽雅浓郁的芳香扑鼻而来;饮酒入喉,在畅快间又感受到有种夹带着醇甜的酱香冲鼻而出;洒尽空杯,依然闻到飘逸在空气中的复合香味香气。

凤城老窖用料上乘,工艺独特,即使宿醉也不会头痛。 吴轩/摄

百岁高龄遇上青春年华。

已经百岁高龄的凤城老窖酒业,似乎正当青春年华,她那独特的文化和智慧,谱写着古老的东方神韵。而这种尽善尽美的境界,正是凤城老窖酒业不尽的生命源泉。

未来的凤城老窖,必将更加卓越,更加辉煌。 吴轩/摄

贴士

其他注意事项

暂无

服务

地址

凤城市凤华街2号

电话

0415—8237999

乐途编辑:矿工今天旷工      更新时间:2015.10.12

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



凤城地处长白山余脉,境内山岳河流纵横,气候宜人,是一个以“自然山水、乡村风情、温泉养生、激情漂流”而闻名的度假旅游胜地。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,凤城的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 凤城的广度

MORE >>



新建灵感墙

创建灵感墙取消

该灵感墙已存在

标题

仅自己可见

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行