在拜恩享用来自凯宾斯基的德式大餐

一流的厨师 色香味俱全的德式大餐

首页 > 目的地 > 陕西 > 西安 > 正文


华夏故都,山水之城!西安,一个充满神奇和活力的地方,走近它,你会为历史遗存的完美博大震叹,又会为现代建设的勃勃生机所感!

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

不易发现的花园式德国餐厅

拜恩德国啤酒坊,一个充满情调的德式酒吧,她座落在大唐芙蓉园西门附近。这个酒吧很低调,乃至于我们开车沿着步行街来回走了两遍都没有找到。就在我们将要放弃寻觅时,路边一个极不起眼的木门留住了我们懊恼的脚步。“拜恩德国啤酒坊”白色字样进入眼帘,白字,木门,雨中绿叶,一切看起来都是那样的素净典雅。如果时光能够雕刻、只停留在这个瞬间的话,那该多好!

拜恩德国啤酒坊极有情调的入口 宣爷/摄

绕过曲折的铺满了白色鹅卵石的小径,来到了花园露台。这天正下着连绵不断的雨,外面的咖色桌椅都在和雨珠亲密接触,一把把军绿色的大伞威严站立,似要为有情人开辟出一片浪漫的晴空。

庭院风一览无余 宣爷/摄

穿过花园露台,就是酒吧大堂了。一眼扫过去,拜恩的各种设施尽在眼前,四五张长条木桌有序摆放,红墙上空各种画作增添不少趣味。大大的玻璃橱窗将外面的精彩和室内的慢调幸福合成在同一画面。

在优雅的室内环境中惬意用餐 宣爷/摄

有时候,就是需要这样既接近于生活又抽离于生活的氛围,在这种氛围里,可以暂时忘却自我,忘却这个世界,任由心灵自由放空。

静谧雅致的时光 宣爷/摄

来自凯宾斯基主厨的饕餮大餐

在拜恩德国啤酒坊用餐,我品尝到的是来自凯宾斯基五星级大酒店主厨精心制作的大餐。可以说,在这享受的不仅仅是美食,更是一种生活艺术。

其实生活也可以很艺术 宣爷/摄

作为历史古都西安本土第一家德国餐厅,拜恩有着得天独厚的条件。店里的厨师团队均来自于凯宾斯基,厨师长是个年轻的帅小伙,高高的个儿,俊气的脸庞上写满了美好,在凯宾斯基钻研了五年的德国餐,对于德式大餐有着独到的见解。他很温和,告诉我说经常在私底下给女朋友做各种精美诱人的美食。

帅气的主厨 宣爷/摄

透过和主厨的聊天,我都能想象得出这道德国餐有多美味,一个充满了生活情趣的人烹饪出来的美食怎能抓不住挑剔的味蕾呢?

在拜恩,你可以舍弃其他的,但大肘子不得不吃。这个肘子制作起来并不简单,首先它得腌制12个小时,然后用香芹籽和胡椒粉均匀抹在大肘子上,并进行反复的搓热按摩,使其香味充分扩散在整个肘子表皮上。

用香芹籽和胡椒粉给大肘子按摩 宣爷/摄

接下来就交给温度高达160度的烤箱吧,历经两个多小时的真金火炼,金灿灿香喷喷的大肘子就大告功成了,看着那色香味俱全的肘子,我的口水早已收不住啦。

真金火炼的大肘子飘香四溢 宣爷/摄

一份大肘子当然满足不了我贪婪的心,再来一份香肠拼盘吧,或粗或细的各种口味香肠随意铺在木质砧板上,边上还有雪白的土豆泥和清爽的酸菜,品尝起来真是人间美味。

各式香肠和大肘子 雪蜜儿/摄

提拉米苏也是不得不尝哦,那浓郁的咖啡酒味香嫩滑爽,吃进嘴里美在心里!

最爱的提拉米苏 雪蜜儿/摄

等等,德国餐里怎能少了酒呢,来上一杯柠檬低醇吧,大口吃肉,大口喝酒才是享受德国大餐应有的姿态。

吃德式大餐 就得大口喝酒 宣爷/摄

贴士

推荐菜品:什锦肉类拼盘、德式大肘子、香肠拼盘、土豆泥、提拉米苏、柠檬低醇等。
人均消费:150元

服务

电话:029-89313739
地址:雁塔大唐芙蓉园西门对面芙蓉坊商业街内(长安银行西侧)
营业时间:早11点至晚11点(晚上十点之后不能用餐,只能喝酒。)

乐途编辑:雪蜜儿      更新时间:2015.10.14

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



华夏故都,山水之城!西安,一个充满神奇和活力的地方,走近它,你会为历史遗存的完美博大震叹,又会为现代建设的勃勃生机所感!

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,西安的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 西安的广度

MORE >>

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行