完全放松之旅

玉泉宫 SPA 泰式风格 完全放松

丹东凤城

首页 > 目的地 > 辽宁 > 丹东 > 凤城 > 正文


凤城地处长白山余脉,境内山岳河流纵横,气候宜人,是一个以“自然山水、乡村风情、温泉养生、激情漂流”而闻名的度假旅游胜地。

微信扫一扫,好私藏,爱分享

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

失乐园中的温泉场景,让所有人都感悟到那才是度假的真谛。的确如此,若是在劳顿的旅途中能好好的泡泡汤放松放松,该是多么惬意的一件事啊。

玉泉宫,凤城口碑最好的休闲中心。 吴轩/摄

凤城的芭提雅

凤城市有一家洗浴中心,老少皆知,那就是玉泉宫,它也是凤城市口碑最好的洗浴中心,宽阔的洗浴空间,整洁的设施,非常适合一家人来这泡澡放松身心。

闲暇周末,在玉泉宫随处可见,全家出行的情况。 吴轩/摄

室内也有蓝天白云,玉泉宫浴区的棚顶是仿真天空,瞬时间有一种错觉,自己好似置身北海道,天空中飘着雪,然后舒舒服服的泡着热汤。

浴池中有一半的区域都是SPA区。 吴轩/摄

精细到每一处细节

玉泉宫为每位客人准备了洗浴用品,全为高端正品,所有的浴品,笔直的排列成一条直线,从这一处细节可以看的出店家的细心与严谨。

所有浴品均无需要在收费。 吴轩/摄

整洁的更衣区,可谓一尘不染,另外有专人负责您的更衣需求,将宾至如归的道理体现的淋漓尽致。

如果是玉泉宫的VIP会员,还有独立专属的更衣室。 吴轩/摄

休息大厅的装饰分外温馨,您可以在这与三五好友畅聊天地,也可以小憩一阵,喝一壶茶,看一场电影也是不错的选择。

另有专业的按摩技师,根据你的需求定制按摩服务,消除你全身的疲劳 吴轩/摄

作为度假中心,酒店客房更是少不了,标间、三件间是您与朋友的不二选择,旅游中的疲劳,在这里一消而散,客房虽算不上豪华,但是干净温馨是店家能带给您的一切,让您住的安心。

玉泉宫酒店比邻凤凰景区,是您放松的不二之选。

放松之外更要美食

位于二层的餐厅24小时为您开放,新鲜美味的海鲜、可口的辽菜,好吃的让你停不下来,如果你疲惫不堪,您只需拿起电话,用不了多久可口的美味就送到您的房间内。

餐厅中出大厅外,更有精美的包房供您和朋友的私人聚会 吴轩/摄

不二之选

如果你喜欢放松、休闲的生活玉泉宫是您的不二之选。全泰式风格贯穿每一处细节,美食、住宿更是一样都不少,无论是与朋友背包出行,还是全家人的聚会,那么来玉泉宫吧,绝对是您的最正确地选择。

休闲度假生活在玉泉宫开启! 吴轩/摄

贴士

周边元素推荐

玉泉宫商务酒店距离凤凰景区仅有5分钟车程。

服务

地址

苗可秀街98号

电话

0415-8206666

乐途编辑:矿工今天旷工      发布时间:2015.09.15

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。



凤城地处长白山余脉,境内山岳河流纵横,气候宜人,是一个以“自然山水、乡村风情、温泉养生、激情漂流”而闻名的度假旅游胜地。

©版权声明:本文系乐途旅游网原创,该品牌主页客户及乐途旅游网共同拥有版权。转载应注明稿件来源:乐途旅游网品牌主页。违者将依法追究责任。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Discover this amazing place

探索 ,凤城的深度

MORE >>

Recommended things to do just for you

眺望 , 凤城的广度

MORE >>



新建灵感墙

创建灵感墙取消

该灵感墙已存在

标题

仅自己可见

我知道啦!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行