自驾

相约金山岭、遇见桃花源自驾之旅

最美四月 鸟瞰金山岭 长城内外杏花开 徜徉平谷桃花海 无人机拍摄

北京

首页 > 自驾 > 相约金山岭、遇见桃花源自驾之旅

神龟自驾秉承“不错过沿途的每个风景,体验不一样的自驾之旅”为理念,让自驾旅行成为大众的一种生活方式,开启“大众旅游时代”

定制咨询电话 18611798511

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

京北黄金旅游线之滦平

人间四月天,金山岭上杏花开

金山岭长城是国家级风景名胜区、国家4A级旅游景区,并列入《世界文化遗产名录》,系明朝爱国将领戚继光担任蓟镇总兵官时期主持修筑,是万里长城的精华地段,素有“万里长城,金山独秀”之美誉,是摄影爱好者的天堂。1992年11月15日,亚洲“飞人”柯受良驾驶摩托车成功飞越了金山岭长城。

金山岭长城是现保存最完好的一段明长城

胭脂万点,占尽春风

这里的长城构筑复杂,敌楼密布,一般50-100米一座,墙体以巨石为基,高5-8米,形式多样,各具特色。有砖木结构的,也有砖石结构的,有单层的,也有双层的,既有平顶,也有穹窿顶、船蓬顶、四角钻天顶和八角藻井顶,可谓一楼一式,被誉为“万里长城,金山独秀”。

徜徉在22万亩平谷桃花海中

中国著名的大桃之乡堪称【世界最大的桃园】

平谷桃花源内有我们【百亩桃花自留地】,除了轻松避开车多人多而无法停车拍照的烦恼,还可以进入桃园内近距离拍摄桃花,在这个明媚的午后,它的怒放像似努力的在向我们妩媚的微笑。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博