自驾

五一自驾游 越壁挂天路 游恩施峡谷

恩施大峡谷,恩施女儿城,壁挂公路,枫香坡侗族风情寨,恩施摔碗酒

武汉

首页 > 自驾 > 五一自驾游 越壁挂天路 游恩施峡谷

龙腾天下,专业自驾游团队,为您提供全面细致的自驾游技术支持与极具个性的自驾游定制产品!

定制咨询电话 18802720805

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

自然风情恩施

 湖北的西南,有一个令人震撼的大峡谷,清江腾起白云,栈道环绕绝壁,天桥连接洞群,暗河潜流天坑,飞瀑溅落地缝...... 突兀陡峭的大峡谷,憨直倔强坚实,却用自己的绿色,展示着生命的顽强,表达着人间烟火的温柔,那就是穿越全国最贵的高速公路及连绵的几十公里长的山洞——恩施。

恩施女儿城

“天下女儿第一城”,女儿城是全国土家族文化集聚地,也是未来武陵地区城市娱乐消费中心和旅游集散地,旨在打造中国西部首家文化旅游商业古镇、中国的相亲之都。土家女儿城囊括300家小商品,500间风情客栈,30家特色餐饮,40家美味小吃,8000平景观草坪,10000平综合运动中心以及全国首创室内情景剧场-女儿城大剧院,同时还拥有湖北省内最大的水上乐园,当日晚餐自理大家可以在女儿城品尝当地特色小吃。

双木公路

新塘乡的双木公路(双河至木栗园),是一条全长约20公里的乡村公路,该公路经过名为扯根坡的大悬崖,长约4.4公里,非常险峻,犹如挂在悬崖上,被称为“壁挂”公路。

枫香坡侗族风情寨

恩施市芭蕉侗族乡高拱桥村(枫香坡侗族风情寨),距离固话市区25公里,寨内有生态茶园300余亩,休闲景点20余处。土家风情寨、吊脚楼、土家原始生活用具、感受土家民风民俗、品尝土家特色风味菜、恩施号称“世界硒都”的富硒茶园。

恩施大峡谷

恩施大峡谷 ,被专家赞誉可与美国科罗拉多大峡谷媲美,是清江大峡谷一段,峡谷全长108公里。峡谷中的百里绝壁、千丈瀑布、傲啸独峰、原始森林、远古村寨等景点美不胜收。自然景区主要由大河碥风光、前山绝壁、大中小龙门峰林、板桥洞群、龙桥暗河、云龙河地缝、后山独峰、雨龙山绝壁、朝东岩绝壁、铜盆水森林公园、屯堡清江河画廊等组成。
除了大峡谷外,最大的景观特色是两岸典型而丰富的喀斯特地貌:有天坑,有地缝,有天生桥,有溶洞(200多个),有层层叠叠的峰丛,还有近乎垂直于大峡谷的大断崖。

峡谷内有近10公里长的地缝幽深奇绝,世所罕见奇山、异水、怪洞、珍禽数不胜数。

大型大峡谷实景音乐剧《龙船调》

《龙船调》,以大峡谷的绝壁景观为舞台背景,利用现代高科技舞台特效技术,绚丽的灯光、雄浑的音乐和壮美的绝壁风光交相辉映,演绎了一段经典的“天地恋歌女儿会、峡谷绝唱龙船调“。以恩施土家民族文化为素材,以被联合国教科文组织评为世界上最美的25首民歌之一——《龙船调》贯穿始终,是湖北首台山水实景演出。项目总投资2.6亿多元,剧场用地240亩,总建筑面积4.9万平方米,演职人员500多位。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

龙腾天下自驾游俱乐部

龙腾天下,专业自驾游团队,为您提供全面细致的自驾游技术支持与极具个性的自驾游定制产品!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博