自驾

春风十里爱上她,携家私奔到婺源

婺源 油菜花 房车 自驾游

临沂

首页 > 自驾 > 春风十里爱上她,携家私奔到婺源

推广房车文化,串联房车营地;帮助客户选车,组织房车活动!

定制咨询电话

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

每个人都拥有一颗不安分的心,常常的向往着一次说走就走的旅行,以印证所谓的“身体与灵魂必须有一个在路上”和“世界那么大,我想去看看”等类似的话语是一种什么样的心境。于是我曾自驾着自家的小车子(某品牌的suv)遍游山东省内的各个景点景区,也曾北上南下东征西往的到达过祖国的边境,在旅行中看淡了世间浮华且自己的心胸得以开阔,洗去外界浮躁且内心得以沉淀。

于春风里相遇,从此从心里爱上她

体验房车旅行的欲望就随着这春天的到来而愈发的膨胀起来,在这样一个春风醉人、春暖花开的时节,我决定要带着家私奔到婺源,把家安在花海里,闻着花香入睡、跟着朝阳起床、沐浴一场花雨、抒写关于油菜花的故事。在排列整齐的房车队伍里,有一道靓丽的身影赫然出现在我的眼中,她洁白的身躯缠绕着青花瓷般的薄纱,犹如一位姿态万千的明媚女子……顷刻间我觉得自己的春心开始荡漾、体内的小宇宙开始无限的膨胀,我毫不犹豫爱上了她——长城C4房车,给她取名小四。

庆源村里相聚 米酒与诗和远方

一路欢声笑语、一家温馨甜蜜,我们抵达江岭景区,房车达人飞宇老大哥已经早早的到达了千年古村落——庆源村,在他的指引下,我们赶来汇合,村子里炊烟袅袅,家家户户飘起了饭菜香,我们的飞宇老大哥亲自下厨准备了一桌丰盛的晚餐,我们就在自家旁边支起桌子,把酒言欢、共话美景!

沐浴在清新山雾 洗礼身体与灵魂

早晨的大山里云雾缭绕(那是真正的雾啊),清新的空气扑面而来,猛吸一口气,都感觉肺里充满了清新,犹如把脸贴近了加湿器的出雾口,驱车行走在山间小路上,犹如穿行在人间仙境中,雾气在身边缭绕,清新在体内流淌,车子似乎也变得快活起来!我不禁轻轻哼唱起《大王叫我来巡山》!

沐浴一场花雨 书写关于花的故事

婺源的美,不仅仅在于他的油菜花,还有那花中的人、画中的意境,只要有一双善于发现美的眼睛,人生处处皆风景!


那随风飘舞的一抹大红 是旅行中最美的景色

远山叠翠青瓷薄纱、一抹大红随风舞,婺源之美不仅仅是油菜花、古村落和淳朴的民风,更美的在于旅行路上的人和心情,再美的风景如果缺少了人,那都不算是美景,旅行也不会因为某一处的美景而终止,走过的已然成为过往,更好的在前方!

仰望山顶顿感威武 山的刚强与家的温柔齐飞天地间

黄山位于安徽省南部黄山市境内(景区由市直辖),是安徽旅游的标志,系中国十大风景名胜中唯一的山岳风光。黄山原名黟(yi)山,因峰岩青黑,遥望苍黛而名。后因传说轩辕黄帝曾在此炼丹,故改名为“黄山”。明朝旅行家徐霞客登临黄山时,曾对黄山的秀丽这样赞叹:“薄海内外之名山,无如徽之黄山。登黄山,天下无山,观止矣!”被后人引申为“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。

当听到许巍的新歌《生活不止眼前的苟且》的时候,内心的潮水不禁要冲出眼眶,每个人的心中都有一首属于自己的诗和远方,向往着去到每一个属于自己的田野,在那里撒欢,赤裸了灵魂的奔跑,抛却一切身外尘世!


春天来了,也让我们内心的种子不负春光的野蛮生长吧,开着房车带着家,在旅行的路上吟唱属于自己的诗歌!


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博