自驾

水墨龙虎山 碧水丹青“绘春绘色”

给家人一个五星级假期!住好!吃好!玩好!很有必要!龙虎山自驾三日游

长沙

首页 > 自驾 > 水墨龙虎山 碧水丹青“绘春绘色”

天天旅游是一家专业自驾游旅游服务机构。

定制咨询电话 15575801449

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

龙虎山的山水自然天成,美轮美奂。泸溪河发源于福建光泽和江西资溪的崇山峻岭之中,似一条逶迤的玉带,把龙虎山的奇峰怪石、茂林修竹串联在两岸。由红色砂砾岩构成的丹霞地貌与泸溪河相伴,构成了“一条涧水琉璃合,万叠云山紫翠堆”的奇丽景象。

游丹霞仙境 体验竹筏漂流

龙虎山风景名胜区位于江西鹰潭市,是中国典型的丹霞地貌风景。龙虎山是中国道教的发祥地,其道教圣地、碧水丹山与古崖墓群被誉为“三绝”。龙虎山森林覆盖面积62%,雨量充沛,气候温润,龙虎山景区的空气负离子含量超过正常值15倍,中国国内景点中名列前茅的天然氧吧。


看《寻梦龙虎山》大型山水实景演出剧目

《寻梦龙虎山》耗时两年精心打造的大型山水实景演出剧目。剧情分为《序.入梦》、《生之逍遥》、《山水之逍遥》、《心之逍遥》、《尾声.出梦》五个篇章,紧扣“神仙地,逍遥游”这一主题,着重展现“千古名岳,道都仙山”的仙境风光,突出表现龙虎山丹山碧水的旖旎风光,其中、源远流长、博大精深的道教文化、春秋战国时期古越民族留下的千古之谜,都将作为素材及主故事线索进入到剧情中。让本场实景演出的过程成为一个心之所往之处,让所有观演的观众在群山之中、岁月之巅放牧心灵,走一程山岭、淌一段水路,在别有洞天、如梦似幻的夜晚,感受龙虎山的美丽风光。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

长沙天天自驾俱乐部

天天旅游是一家专业自驾游旅游服务机构。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博