自驾

童行天下-吴桥杂技大世界特色亲子之旅

吴桥杂技大世界 鬼手剧场 马术表演 红牡丹剧 亲子自驾 北京行天下

北京

首页 > 自驾 > 童行天下-吴桥杂技大世界特色亲子之旅

北京行天下汽车俱乐部是一家策划汽车文化活动和组织大型自驾车活动的专业俱乐部。提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

定制咨询电话 18911707693

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

与孩子的一次杂技之旅

此次吴桥杂技大世界特色亲子之旅,是我们北京行天下汽车俱乐部首次大型亲子自驾活动,我们这次的目的地是—吴桥杂家之乡。
吴桥是我们杂家的发祥地以及国内外杂技界被称作杂技艺术的摇篮,不仅有着悠久的杂技历史,还有着精湛的杂技技艺。我们把目的地定在这里不仅仅是为了让小朋友恩了解到中国的传统艺术,同时也让家长与小朋友们有更多的互动,让家长对孩子有更深入的了解。

那些“江湖”上的表演!

吴桥杂技大世界的核心景区是:江湖文化城。这里重现了当年北京天桥、天津三不管、上海大世界、南京夫子庙四个民俗文化集散地的表演特色,不仅仅可以看到“江湖八大怪”的精彩、惊险、刺激的表演,更能感受到魔术等艺术的魅力。

魔术的魅力

说道魔术,那不能不提“魔术迷幻宫”了,这里利用高科技的技术手段为观看者充分的展现了魔术的神奇,同时以历史为背景,以古代与现代的魔术技艺为手段,像参观者展现魔幻般的奇妙世界!让人应接不暇的魔术表演,确定不来体验吗?

与马儿的亲密接触

做惯了城市里的小汽车,这次就让我们回归一次自然,体验一下骑马的乐趣吧!
来自内蒙古大草原威武剽悍的骏马在一望无际的马场上奔驰,时而马上倒立,时而马上大站、独站双马、倒骑摘花,一个个惊险的动作让您目不暇接,同时还可翻身上马,亲自试骑,体验一回做草原英雄的感觉。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

行天下自驾俱乐部

北京行天下汽车俱乐部是一家策划汽车文化活动和组织大型自驾车活动的专业俱乐部。提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博