自驾

游紫柏灵官·赏古羌舞·看特色喷泉

《凤飞羌舞》大型演艺、亚洲最高音乐喷泉

兰州

首页 > 自驾 > 游紫柏灵官·赏古羌舞·看特色喷泉

我们秉承“恒以致远·信达天下”的理念,坚持“安全第一、服务至上、以人为本”的方针,为自驾游爱好者提供专业优质服务!

定制咨询电话 15393137050

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

清晨,迎着朝阳出发,一路向东远离城市的喧嚣

一路向东,车窗外的风景由黄土高原特有的一望无际的山峦起伏渐渐的变为满眼的绿色,傍晚时分到达陕南最美旅游圣地——凤县。

大型歌舞演艺《凤舞羌舞》

《凤舞羌舞》

《凤舞羌舞》

晚餐过后,欣赏《凤飞羌舞?古羌新韵》,一部盛大的舞台剧,生动的体现了古羌儿女在故土被毁的前提下,用勤劳的双手创建和平的新家园,青山之下,平坝之上,古羌儿女唱着劳作的歌谣,耕耘播种、收割打场、晾晒玉米,创造美好的新生活。让大家真实的了解到羌族文化!

紫柏山

紫柏山

紫柏山

紫柏山

紫柏山

早餐过后,欣赏集峰、崖、峡、岭、洞、坦、泉、溪、动植物珍奇于一身,自古就有“九十二峰、八十二坦、七十二洞”的传说,与华山、太白山并称陕西三大名山,享有"岭南独秀、秦岭明珠"之美誉的紫柏山。

灵官峡

灵官峡

此行最后一处景观,【灵官峡】嘉陵江上游第一道峡谷,春天山花遍野,江水如蓝;夏天满山绿荫,凉爽宜人:秋天遍山红叶,胜过春花;冬天青松傲霜,水落石出。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140


灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博