自驾

灵山仙境 人间稀世美景

海上第一神吊自锚式悬索桥,美丽富饶的黄河入海口,岸海名山大珠山

北京

首页 > 自驾 > 灵山仙境 人间稀世美景

北京携友同行汽车俱乐部为专业策划组织自驾旅游团队,以自驾车出游为主要模式,在领队陪护下让您愉快的完成每一次难忘的旅程。

定制咨询电话 13911781486

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

景色灵秀、超脱尘器的灵山岛

游灵山岛,犹如看画赏画。群峰雄踞于万顷碧波上,无论远望还是近观,都是一幅气象非凡的山海画图。登上岛来看,一山是一幅风景画,一块奇石、一组海礁、一道港湾、一群鸥鸟……都如雕似绘,画魂栩栩,画意深邃。岛上的梯田层层,从海边一直摞到山上,梯田的石砌地堰顺地势而蜿蜒有致,这是历史刻下的线条,是舒展而优美的版画。踏上海岛,便走进港湾、渔村和渔家生活的风情画中。

岸海名山--大珠山,春、夏、秋、冬领略不同的风光美景

大珠山景区汇聚了自然景观和人文景观荟萃。有建于隋唐时期的佛教造像石窟,有重修于金大定年间的石门古寺,有墓塔林、麻衣庵、朱朝洞、吟诗台、珠山石室等古代名士隐居和文人墨客探幽的遗迹,蕴藏着深厚的文化底蕴;有江北独一无二的万亩野生杜鹃花,还有千姿百态的奇峰异石,最具代表性的是全国罕见的天然大佛,它们栩栩如生的展示着大自然的鬼斧神工,也向世人述说着许多美丽的传说。

母亲河与大海相拥的地方,鸟类的天堂--黄河入海口

黄河入海口的壮丽与长河落日的静美珠联璧合,堪称天下奇观。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

北京携友同行自驾游

北京携友同行汽车俱乐部为专业策划组织自驾旅游团队,以自驾车出游为主要模式,在领队陪护下让您愉快的完成每一次难忘的旅程。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博