自驾

观鸭绿江大桥,赏万亩桃花

鸭绿江大桥 河口桃花 本溪水洞

北京

首页 > 自驾 > 观鸭绿江大桥,赏万亩桃花

北京行天下汽车俱乐部是一家策划汽车文化活动和组织大型自驾车活动的专业俱乐部。提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

定制咨询电话 18911707693

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

“断桥照影”两种风情

鸭绿江断桥是丹东的标志性景点之一,它紧挨着鸭绿江大桥,是日本殖民统治的遗迹。

桥身漆为浅蓝色,意喻不忘殖民统治和侵略战争、祈盼和维护世界和平。
断桥上的成千上万处弹痕,至今遗留宛然,是抗美援朝战争的历史见证。
桥附近有游船码头,坐船游江欣赏断桥会有另一番感觉,还可以遥望朝鲜。
这是丹东地标性建筑之一,是丹东历史的见证,白天和夜晚的景色都很不错!

在哪桃花盛开的地方

有着“桃花岛”之美誉的河口长岛,位于辽宁省宽甸县长甸镇河口村的鸭绿江上。桃花岛宛如一颗璀璨的明珠,镶嵌在碧波潋滟的中朝界河——鸭绿江上,与朝鲜清水郡隔江相望。从谷歌地球上看,其狭长的形状又象一艘巨型的航空母舰。

北国第一水洞

《中国国家地理》在评选“选美中国”中,将本溪水洞评选为第六名。是国内乘船游程最长的旅游洞穴,成为“北国第一水洞”。其中洞府高低错落,洞中有洞,各有洞天。泛舟则可畅游水洞,欣赏水洞之大、水洞之长、水洞之深、飞瀑之美。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

行天下自驾俱乐部

北京行天下汽车俱乐部是一家策划汽车文化活动和组织大型自驾车活动的专业俱乐部。提供专业的国内外路线、出行准备、和服务指南。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博