自驾

带着家去旅游 房车自驾游美国 (一)

美国自驾游,房车自驾游,1号公路,旧金山,洛杉矶,科罗拉多大峡谷

上海

首页 > 自驾 > 带着家去旅游 房车自驾游美国 (一)

龙腾天下,专业自驾游团队,为您提供全面细致的自驾游技术支持与极具个性的自驾游定制产品!

定制咨询电话 18802720805

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

2016中国最in的自驾方式—目的地落地房车自驾

全球经济与城市体系中一颗耀眼的明星,天使之城—洛杉矶

群星荟萃的一好莱坞星光大道
名品折扣连锁奥特莱斯一拉斯维加斯PREMIM 奥特莱斯
世界娱乐之都,美食、艺术、娱乐,一个充满诱惑力的梦幻城市一拉斯维加斯
世界奇景之一科罗拉多大峡谷南峡,羚羊谷国家公园,鲍威尔湖国家公园,布莱斯勒峡谷国家公园,黄石公园
美国大型连锁超市自由购物一沃尔玛
激动人心的美国房车初体验车一房车穿越美国加州,内华达,亚利桑那,犹它4州,1号公路,66号公路圣乔治小城,培吉小镇…..
美国的自驾市场已经非常成熟,在很多景区内都有设施完善的自驾车营地,我们可以在深度旅游的同时也和当地人同吃同住在一起,亲身体验当地文化和当地生活,是不可多得的旅游经历!

武威→兰州→临夏→合作

不夜城拉斯维加斯

拉斯维加斯(Las Vegas) 是美国内华达州最大的城市,也是座享有极高国际声誉的城市。拉斯维加斯位居世界四大赌城之首,是一座以赌博业为中心的旅游、购物、度假的世界知名度假城市,拥有“世界娱乐之都”和“结婚之都”的美称。

而拉斯维加斯premium 奥特莱斯更是游客不可错过的购物好去处。这里内设70多个设计师专门店和许多名牌商店,包括 CalvinKlein, Coach, Cole Haan, Kenneth Cole, Nautica, Polo RalphLauren, Theory, Tory Burch, nike,gap ninewest a/x等等,大家尽可尽情买买买!

天使之城洛杉矶

洛杉矶(Los Angeles),位于美国加利福尼亚州西南部,是加州第一大城市(人口及土地面积),被称为“天使之城”。洛杉矶是全世界的工商业、国际贸易、科教、文化、娱乐和体育中心之一。加州理工学院、加州大学洛杉矶分校和南加州大学,好莱坞、加州迪士尼乐园、环球影城、比弗利山庄等都是大家所熟悉的。

最受美国人欢迎的城市旧金山

旧金山(San Francisco),美国加利福尼亚州太平洋沿岸港口城市,世界著名旅游胜地。

旧金山属亚热带地中海气候,拥有独一无二的旧金山湾区、金门大桥和渔人码头,气候冬暖夏凉、阳光充足,临近众多美国国家公园和加州葡萄酒产地纳帕谷,被誉为“最受美国人欢迎的城市”。

看不够的公路风景

美国高速公路,只要是单数都是南北向的,只要是双数的,都是东西向,从西海岸线到东海岸线高速公路号码由低到高,很整齐。1号公路就意味着最西端的一条南北向高速公路,一边是加州美丽的海边--太平洋,另一边是高高的落基山。而它的设计者想得非常周到,只要是风景美丽的地方,1号公路总会多出一块地方供游客们停车浏览拍照,这样不会让只有两车道的1号公路堵塞,更不会让旅游者们因为错过美丽的风景而遗憾。
66号公路(Route 66),被美国人亲切地唤作“母亲之路”。呈对角线的66号公路,从芝加哥一路横贯到加州圣塔蒙尼卡。学者迈克尔·华利斯说:“66号公路之于美利坚民族,好比一面明镜;它象征着伟大的美国人民一路走来的艰辛历程。

带着家去旅游 房车自驾游美国 (二)

http://www.lotour.com/zhengwen/1/lg-zj-10838.shtml


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

龙腾天下自驾游俱乐部

龙腾天下,专业自驾游团队,为您提供全面细致的自驾游技术支持与极具个性的自驾游定制产品!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博