自驾

感受别样的海外风情 德瑞奥自驾

摄影咖 城堡 亲子 自驾

北京

首页 > 自驾 > 感受别样的海外风情 德瑞奥自驾

悦者俱乐部面向追求品质生活的中高端人士提供个性化的私属旅行定制产品和自驾游特色主题活动。

定制咨询电话 13910258735

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

红色的海德堡建筑,

橙色的施泰因夕阳,
黄色的城市街景,
绿色的萨尔茨堡公园,
青色的国王湖水,
一切都是那么的美。

敦煌→酒泉

法兰克福

法兰克福是德国第五大城市,是德国乃至欧洲重要工商业、金融和交通中心,位于莱茵河中部的支流美因河的下游。我们将在这里的车行提车,前往海德堡。

海德堡

清晨的海德堡有着别样的风情,既古典又现代的海德堡大学的图书馆,布满鲜花的市政厅,广场上的雕刻生动的雕塑,这里是值得慢慢感受的城市。

海德堡是古典与浪漫并存的城市。800多年来,无数诗人、作家、画家对她一见钟情,然后“将心丢失在海德堡”。

斯图加特

斯图加特是所有喜爱汽车的朋友的梦想归属地,这里的奔驰汽车博物馆,能够满足你对于汽车的所有憧憬,你一定会不虚此行。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



悦者俱乐部

悦者俱乐部面向追求品质生活的中高端人士提供个性化的私属旅行定制产品和自驾游特色主题活动。

官方微博