自驾

带着孩子去旅行重庆武隆、阿依河自驾

武隆天坑 印象武隆演出 天生三桥 阿依河 仙女山

长沙

首页 > 自驾 > 带着孩子去旅行重庆武隆、阿依河自驾

天天旅游是一家专业自驾游旅游服务机构。

定制咨询电话 15575801449

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在仙女山南麓,有一条南北延伸长达35公里的地峡,天生三桥就在地峡中段。《爸爸去哪儿》第二季第一集就选择了这里。乘坐电梯直达谷底,三个气势磅礴的大洞赫然出现在眼前。

在天生三桥的天龙桥坑底,你会看见一座古色古香的四合院,这里就是老谋子拍摄《满城尽带黄金甲》时,依照历史上对唐武德二年真实的天福馆驿所原样复建的。

大家看这个像什么

作为老谋子印象系列的又一力作,70分钟的真人真声结合如梦如幻的光影变化,《印象武隆》依然是实景山水与当地演员的经典组合。不过更特殊的是,这里的舞台与看台相互交融,观众与演员可以零距离接触。

仙女山国家森林公园——国家AAAAA级旅游区,有“东方瑞士”、“南国草原”、“落入凡间的伊甸园”之称。

阿依河原名长溪河,从舟子沱乘舟而下,沿途可见各种各样的峡谷地貌:有状若擎天的石笋、嬉戏的猴群、庄严的石佛、深不可测的溶洞、貌似罗汉的石笋。整个阿依河彭水河段水体资源极为丰富,江面绿水清幽,两岸翠竹环绕。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

长沙天天自驾俱乐部

天天旅游是一家专业自驾游旅游服务机构。

官方微博