自驾

稻城亚丁 消失的地平线

这就是我的路,在去我想去的地方,在最好的时节。

成都

首页 > 自驾 > 稻城亚丁 消失的地平线

成都心启点自驾俱乐部成立于2012年,是由一群热爱自驾、热爱交友的年轻团队成立,是自驾俱乐部里一颗闪亮的新星。

定制咨询电话 18000555657

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

稻城亚丁,一个曾经让我无限向往的名字。此时,我离它很近很近,我似乎能感觉的到它的心跳。它那剔透的肌肤侧着一丝丝细腻的水珠,在阳光下,亮着亮着。这里的天蓝的醉人,蓝天上的云层次分明,形态丰富,加上向远方奔去的公路,美景就这样扎进双眼,直到一路伴随,习以为常。

去雅家梗

雅家埂地处贡嘎山海螺沟景区范围内,位于康定老榆林和海螺沟磨西镇之间的,贡嘎山东坡的北部,雅家埂河上游,是贡嘎山脚下又一颗光耀夺目的明珠。

去新都桥

新都桥镇:又叫东俄罗,是一个镇名,而不是一个景区。新都桥海拔约3300米,并没有突出的标志性景观,但沿线却有10余公里被称为“摄影家走廊”。

去稻城亚丁

四川省甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇亚丁村境内,主要由“仙乃日、央迈勇、夏诺多吉”三座神山和周围的河流、湖泊和高山草甸组成,它的景致保持着在地球上近绝迹的纯粹,因其独特的地貌和原生态的自然风光,被誉为“中国香格里拉之魂”,被国际友人誉为“水蓝色星球上的最后一片净土”,是摄影爱好者的天堂。

去康定

康定,一座享誉世界的历史文化名城;一座跑马山,名扬五洲四海;一曲《康定情歌》千古绝唱,醉了天下人。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

成都心启点自驾

成都心启点自驾俱乐部成立于2012年,是由一群热爱自驾、热爱交友的年轻团队成立,是自驾俱乐部里一颗闪亮的新星。

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博