自驾

瑞士最棒的滑雪圣地 德瑞奥自驾

摄影咖 城堡 亲子 自驾

北京

首页 > 自驾 > 瑞士最棒的滑雪圣地 德瑞奥自驾

悦者俱乐部面向追求品质生活的中高端人士提供个性化的私属旅行定制产品和自驾游特色主题活动。

定制咨询电话 13910258735

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

斯图加特—滴滴湖

弗莱堡

在前往滴滴湖的路上,我们会途径弗莱堡。
弗莱堡人有句话,说世界上有两种人:一种是住在弗莱堡的人,另一种是想住在弗莱堡的人。
这里是个自由之堡,你一定等不及了。

滴滴湖

沿黑森林观景大道到黑森林最美丽的明珠滴滴湖畔。
坐在滴滴湖边,吃着黑森林蛋糕,身旁的野鸭成群,看着美丽的湖光山色。

滴滴湖—沙夫豪森—施泰因—苏黎世

沙夫豪森

来到瑞士沙夫豪森,这里有欧洲最大的莱茵瀑布,作为莱茵河上游的一条瀑布,清澈且冰凉,而最吸引人的和让他区别于其他大瀑布的,是瀑布激流而下的中央,有一块巨石,可以供摆渡船把游人送上去,直面飞扑而来的水花,感受一下壮观的气势。

施泰因小镇

还可前往莱茵河源头施泰因小镇游览,施泰因是一座和其名字“莱茵河畔的宝石”一样美丽的城市。来到老城区,在这里每座房屋都有壁画装饰,整个城市仿佛是一座中世纪的美术馆。

苏黎世

苏黎世——瑞士金融之都,这里的城区,大教堂,FIFA总部都极具盛名,苏黎世享有“全欧洲最富裕城市”、“欧洲百万富翁都市”和“金融中心”等美誉,不仅如此,这里的环境、建筑、文化以及生活气息都散发着独特的魅力。在热闹的班霍夫大街集中了350余家银行及银行分支机构。
而瑞士的巧克力店也是一定不能错过的。然后,去到阅兵场——瑞士苏黎世的交通枢纽。接着再往南走就是奥古斯汀小巷了,在这里漫步,享受浪漫的苏黎世风情。小巷的前面就是著名的圣彼得大教堂,这是苏黎世最古老的教堂了,塔钟楼上有欧洲最大的教堂钟指针盘。格罗斯大教堂,它独特的双塔楼成为苏黎世的城市象征。

铁力士山

铁力士山的海拔3020米,是阿尔卑斯山最有名的风景点,以终年不融的冰川和冰川裂缝闻名世界。从英格堡山麓搭车上山大约要45分钟左右,沿途总共更换三种不同的缆车,由英格堡踏上吊车的一刻,便开始了一段跨越雄伟的阿尔卑斯地域的刺激旅程,相当有趣。由于为国际观光重镇,铁力士山的缆车站也是相当国际化的,一走进车站,就可看见屋顶上悬挂各国国旗,宛若一小型联合国

卢瑟恩

到了卢瑟恩,一定要看看位于瑞士中央的琉森湖,如水晶般莹澈眩目的湖水,荡着如诗似画的景象,作曲家瓦格纳在卢森湖畔的恋情,贝多芬微醺的月光曲,洋溢在充满乐韵的宁静城镇。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

悦者俱乐部

悦者俱乐部面向追求品质生活的中高端人士提供个性化的私属旅行定制产品和自驾游特色主题活动。

官方微博