自驾

带着家去旅游 房车自驾游美国 (二)

美国自驾游 房车自驾游 1号公路 旧金山 洛杉矶 科罗拉多大峡谷

美国洛杉矶

首页 > 自驾 > 带着家去旅游 房车自驾游美国 (二)

龙腾天下,专业自驾游团队,为您提供全面细致的自驾游技术支持与极具个性的自驾游定制产品!

定制咨询电话 18802720805

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

带着家去旅游 房车自驾游美国(一)

http://www.lotour.com/zhengwen/1/lg-zj-10734.shtml

武威→兰州→临夏→合作

世界上第一个最大的国家公园——黄石国家公园

黄石国家公园(Yellowstone National Park),是世界上第一个最大的国家公园。该公园是世界上最大的火山口之一,它拥有世界上面积最大的森林之一,公园内的森林占全美国森林总面积的90%左右,,有超过10,000温泉和300多个间歇泉,290多个瀑布。园内有野生动物7种有蹄类动物,2种熊和67种其他哺乳动物,322种鸟类,18种鱼类和跨境的灰狼。
黄石国家公园被美国人自豪地称为“地球上最独一无二的神奇乐园”。园内交通方便,环山公路长达500多公里,将各景区的主要景点联在一起。

大自然的鬼斧神工——科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷位于科罗拉多高原西南部。大峡谷全长446千米,最深处2133米,平均深度超过1500米,1919年,威尔逊总统将大峡谷地区辟为“大峡谷国家公园”(Grand Canyon National Park)。
大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于科罗拉多州的落基山,洪流奔泻,经犹他州、亚利桑那州,由加利福尼亚州的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。整个国家公园是许多动物的乐园。

天然石俑的殿堂——布莱斯峡谷国家公园

布莱斯峡谷国家公园(Bryce Canyon National Park)是位于美国犹他州西南部的国家公园。其名字虽有峡谷一词,但其并非真正的峡谷,而是沿着庞沙冈特高原东面,由侵蚀而成的巨大自然露天剧场。其独特的地理结构称为岩柱(hoodoos),由风、河流里的水与冰侵蚀和湖床的沉积岩组成。位于其内的红色、橙色与白色的岩石形成了奇特的自然景观,因此其被誉为天然石俑的殿堂。

度假胜地——太浩湖

北美最大的高山湖泊,美国第二深的湖泊。四周由山峰环抱,湖水澄净湛蓝,为北加州旧金山湾区人度假的首选。每逢周末假期,在80号公路沿途上,可以看到露营车拖着水上摩托车甚至独木舟往太浩湖开去,配有设施完善成熟的自驾车营地。

西部十字路口——盐湖城

盐湖城(Salt Lake City,S.L.C.),是美国犹他州的首府和最大城市,采矿业和第一条横贯铁路的兴建带来了该市的经济繁荣,该市获得了“西部十字路口”的绰号。盐湖城都市区是美国的金融中心,商业中心在兴旺的瓦萨奇山前区, 以及是度假胜地、其他小镇及国家公园的入口。该地区的大盐湖是北美洲面积最大、盐分最高的咸水湖。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

龙腾天下自驾游俱乐部

龙腾天下,专业自驾游团队,为您提供全面细致的自驾游技术支持与极具个性的自驾游定制产品!

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博