自驾

暑期亲子游 自驾美国 感受异域风情

黄石公园,变形金刚3-取景地,穿越科罗拉多大峡谷,自驾12号风景道

北京

首页 > 自驾 > 暑期亲子游 自驾美国 感受异域风情

探索者旅行俱乐部是中国最早开展户外运动俱乐部之一,我公司所组织以摄影为主题的旅行活动和国内外自驾游活动.得到大众一直好评

定制咨询电话 13911724587

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

好莱坞环球影城 电影场景的主题游乐园

好莱坞环球影城是一个再现电影场景的主题游乐园,其内以多部大制作电影为主题的景点最受欢迎。史瑞克4D动感影院是好莱坞环球影城第一个遇到的游乐项目,在此可以真正的走入电影,体验全方位立体效果的震撼感。环球影城的经典项目侏罗纪河流探险,形态生动的恐龙,危险奇异的侏罗纪丛林、游船从高空俯冲入水的刺激,都让人兴奋不已。

在环球影城,你可以参观电影的制作,解开特技镜头之谜,回顾经典影片中的精彩片断,踏入影城,会让你流连忘返。您可以到售票厅旁的服务中心索取游览指南与表演时间表。影城出入口旁有一个风格独特的购物区——环球城市大道,是个不错的步行区。别忘了在游览之余,去逛逛。

拉斯维加斯 一面是天堂 另一面是地狱

从一个巨型游乐场到一个真正有血有肉、活色生香的城市,拉斯维加斯在10年间脱胎换骨。每年来拉斯维加斯旅游的3890万旅客中,来购物和享受美食的占了大多数,专程来赌博的只占少数。如果你穷困潦倒还剩下几美元,去拉斯维加斯也许会咸鱼翻个身,如果你钱多花不完,去拉斯维加斯也许会体会到流浪汉的潇洒。这里就如硬币的两面,一面是天堂,另一面是地狱。

黄石国家公园 地球上最独一无二的神奇乐园

黄石国家公园,是世界第一座国家公园,海拔2134-2438米,面积8956平方公里。它被美国人自豪地称为“地球上最独一无二的神奇乐园”。园内交通方便,环山公路长达500多公里,将各景区的主要景点联在一起,徒步路径1500多公里。 这片地区原本是印地安人的圣地,但因美国探险家路易斯与克拉克的发掘,而成为世界上最早的国家公园。


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Just go,just go down to the road with no destination

走,不是要去哪,而是在路上

探索者旅行俱乐部

探索者旅行俱乐部是中国最早开展户外运动俱乐部之一,我公司所组织以摄影为主题的旅行活动和国内外自驾游活动.得到大众一直好评

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博